Показано с 1 по 10 из 107

Тема: Платный хоспис в Москве : помогите с инфой,плз

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Я тоже первым делом полезла смотреть тему с Юлей . Этот хоспис очень далеко от нас, на Пятницком шоссе. И если мне память не изменяет, в сутки там стоимость была 60 тысяч . Это только пребывание и обезболивание. Свекровь тут стали обследовать , кровь переливать и прочее-прочее. В общем , основательно реанимировали. Сейчас подписала все документы на отказ от лечения и реанимацию. Только снятие симптоматики. Теперь осталось решить вопрос с медсестрой на дому , если забираем. Сейчас ей внутривенно все вливают. А если забрать домой, не факт , что сможет пить таблетки. А наркотики ей выписали в таблетированной форме. И что делать дома , если она обезболивающие не сможет выпить, я не знаю.
    У Юли вроде 30 тыс было...
    Грустно это все... Кать, сил Вам и мужества.
    Последний раз редактировалось Lovelka; 31.01.2016 в 15:16.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

2. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (31.01.2016)

Древовидный режим