+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 107

Тема: Платный хоспис в Москве : помогите с инфой,плз

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Так страшно это все, как же человек измучен если хочет добровольно расстаться с жизнью...
    Сил вам всем...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (01.02.2016)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Ура, сегодня позвонили из бесплатного хосписа и сказали,что подошла очередь свекрови. Она уже там. Хоспис где-то в Бутово. Муж сказал, что шикарный. Лучше ,чем платный( бывает же! ) Забирают туда на 2 недели, потом обратно домой. Судя по состоянию врачи сказали,что 2 недели она скорее всего не протянет. Теперь я понимаю, почему наркотики назначают в самый последний момент : свекровь уже в другой реальности. Никого не узнает, не понимает где она. Действие морфия.
    Такие пироги.
    зы: в комментах писали про возраст. У мужа родители пожилые. Мама с 43 года, папа с 39. с 4-й стадией она достаточно долго боролась.Где-то года 2-3. Более молодые обычно быстрее сгорают. Хотя сейчас у нее все очень быстрыми темпами идет. Мне кажется, это переезд сказался. На Камчатке ,наверное, такого ускорения рака не было бы.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Ура, сегодня позвонили из бесплатного хосписа и сказали,что подошла очередь свекрови. Она уже там. Хоспис где-то в Бутово. Муж сказал, что шикарный. Лучше ,чем платный( бывает же! ) Забирают туда на 2 недели, потом обратно домой. Судя по состоянию врачи сказали,что 2 недели она скорее всего не протянет. Теперь я понимаю, почему наркотики назначают в самый последний момент : свекровь уже в другой реальности. Никого не узнает, не понимает где она. Действие морфия.
    Такие пироги.
    зы: в комментах писали про возраст. У мужа родители пожилые. Мама с 43 года, папа с 39. с 4-й стадией она достаточно долго боролась.Где-то года 2-3. Более молодые обычно быстрее сгорают. Хотя сейчас у нее все очень быстрыми темпами идет. Мне кажется, это переезд сказался. На Камчатке ,наверное, такого ускорения рака не было бы.
    Сил вам с мужем! А свекрови...побыстрее отмучаться! Намучалась,бедняжка....

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Такие пироги.
    это прямо рядом с моим домом. Рядом с лесом. Внешне очень достойный.
    Если будете рядом вечером или в выхи, нужно будет передохнуть - заезжайте.
    Если нужно что-то передать, или еще что-то, дай знать.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (08.02.2016)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Такие пироги.
    Катюш, держитесь. Копите силы. Поскорее вам все это пережить.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Соборуйте ее. Облегчение будет, это сейчас очень важно. Вам сил: душевных и физических. А так конечно все в руках божьих.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Соборуйте ее. Облегчение будет, это сейчас очень важно. Вам сил: душевных и физических. А так конечно все в руках божьих.
    Я предлагала , когда она была еще " в сознании", но она отказалась почему-то . Интересно, а если человек уже не может контактировать с Батюшкой, то они могут провести таинство ? Для причастия вроде покаяться надо , нет? Она же уже не сможет .
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Я предлагала , когда она была еще " в сознании", но она отказалась почему-то . Интересно, а если человек уже не может контактировать с Батюшкой, то они могут провести таинство ? Для причастия вроде покаяться надо , нет? Она же уже не сможет .
    Могут, при чем наш храм в Сев Бутово Параскевы Пятницы курирует этот хоспис.
    Курирует в смысле помогает, в том числе прихожане храма работают волонтёрами в нем.
    Батюшка в тот же день придёт, если больной при смерти.
    Можно обратиться в храм Параскевы рядом с метро Дм Донского, можно в храм Дм Донского, он тоже в Сев Бутово, в Бутовском лесу где Ул. Академика Глушко, и рядом на Куликовской улице храм Илии пророка, он строится, но службы вроде идут.
    Все это наш приход храма Параскевы пятницы.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Но если решите соборовать, обязательно скажите, что она верующий человек, посещала церковь.
    Она вообще в сознании?
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Они обычно спрашивают, в сознании ли человек?.его ли это было желание? Возможно, что когда человек в " изменённом состоянии", они другое таинство делают, не знаю....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>