Re: **********Март и Апрель№ 11*****
Вроде нормализовалось у меня, нет отечности. Брусничный лист хоть и малоприятен, но помогает. А так же клюква!! Я ее тоже не варю. 1/4 чашки насыпаю, толку до кашистого состояния, заливаю кипятком. Через 5 минут выпиваю (предварительно хорошо отжав через сито). Кстати когда варила, эффекта не было вообще, так что не нужно ее варить, даже чуть кипятить не нужно.
Да, я на 2ом месяце Б сняла нарощенные ногти, так у меня даже с условием ослабленных ногтей (после того как год с нарощенными была) свои росли не хуже. Крепкие такие, длиннющие. Длинее нарощенных -во кайф! Но с 35 недели начали чуть портиться, но все равно не сравнить с тем что было раньше.
Волосы тоже отлично!
А вот зубы... Они не сыпятся и не болят сейчас пока, но я перед Б как раз собиралась лечить кариес и прочее и не успела. А на более позднем сроке тоже не стала, не остро вопрос стоял. Отложила это на после. Хочу пролечить их когда Ре будет 2 месяца. Сейчас думаю: а при ГВ можно зубы лечить, это не вредно для малыша и не повлияет на молоко? Мне дырки и кариез залечить (без обезболивания), но сам материал пломб - он как?
=======
Алиса, сказку детских дней Храни до середины
В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
Как странник бережет цветок Далекой стороны