+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 << ... 8 16 17 18 19 20 >>
Показано с 171 по 180 из 196

Тема: Пузики*Март и Апрель № 11* (архив)

Мара offline СуперСтар Мара 10

Re: **********Март и Апрель№ 11*****

сначала хотела написать что так прохладно один слипик и комбезе сверху...а потом посмотрела у вас же почти май уже будет да?
    ну у меня вариация примерно такая же тока с флисовым комбезом еще наверное...ну сомтря по погоде...вот у меня тож етсь и одеало на выписку и конврет но что то наверное не буду я в них...буду в комбезе он прикольный розовый с ушами))))
    Toha у меня тож подобный тока зеленый)))

=======

Nka offline СуперСтар Nka 10

Мара,да нам уже к 20 апреля ПДР сдвигают, так что думаю флис.слип(если холодно) и обычный слип+ комбез нормально будет.

=======

Toha offline СуперСтар Toha 50

http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=114765 у нас вот такой костюмчик на выписку, еще конверт есть, но я в нем не хочу, хочу просто в одеялке..вот тоже думаю стоит ли кресло на выписку ставить в машину или на ручках до дома можно довезти...

=======

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10

мне надо будет ехать скорее всего совершенно из другого конца москвы и я не хочу без кресла.

=======

Toha offline СуперСтар Toha 50

А у нас хоть ПДР 29-го апреля, мне почему-то кажется что в начале мая родим...надеюсь погодка к тому времени уже теплая будет

=======

Nka offline СуперСтар Nka 10

А я надеюсь, что мы в Овнах успеем родиться. 20.04 это мне Те по узи ставит, уже три раза сказал по размерам детки.
    Надеюсь мы ни с кем не попадем из моих родных в один ДР. У нас в апреле родились: я,муж,моя сестра, ее дочка. Так что надеюсь моя звезда выберет себе свой день!

=======

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10

как представлю такую классненькую, тепленькую, солнечную весну!! КЛАААСССС, ХОЧУУУ.

=======

joice offline Свой joice 10

девочки, вы молодцы, уже сумки собираете.. а мне сказали дней через 7-10 рожу, а еще ниче не готово, долбанный переезд и ремонт.. детские вещи даже постирать никак не могу, все стиралку не купим... чувствую дотяну

мы тоже спим плохо, ночью оччччень долго засыпаю, просыпаюсь рано, тока днем иногда получается отоспаться...

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light

Девочки, привет и я тут
    ТОж ночью сплю через раз. Вчера вообще не давал спать, я даже от бссонницы вставала кушать. А сегодня вроде получше, тихонько копошился, я даже выспалась.
    У меня муж, который не хотел ниче заранее покупать созрел до покупок... так теперь денег нет! ВОт засада, никак мне декретные не оплатит моя шарашкина контора(( попали блин в кризис, там еще половине народу зарплату январскую не дали, явно им не до меня, начальница сказала "я тебе сама перезвоню" Сижу вот и расстраиваюсь, цены-то растут. Купила правда себе халатик хорошенький на запахе и тапочки в роддом.
    Я на днях на КТГ ходила, поставили 10 баллов, довольная!)
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

А я не хочу сильно переживать, если что то не куплю. Некоторые вообще До родов ни одной вещички не покупают. Так что все нармально будет!

Сплю тоже через раз. Вчера ночью от бессонья пошла наелась всего подряд вообще жуть!

По КТГ все нормально, но не знала что там баллы ставят.

Тапки в роддом не куплю никак. Хочу мягкую резину и вобщем не вижу что хочу. Нашла себе заморочку - тапки резиновые выбрать не могу так и поеду в мужниных наверное.

В чем из роддома забирать буду еще не определилась точно, соответсвенно и сумку эту не собрала. Но будет комбез меховой или одеялко верблюжье (или если куплю то с мериносом)

=======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 18 из 20 << ... 8 16 17 18 19 20 >>