-
Re: **********Март и Апрель№ 11*****
а у тебя прям сильно ноги отекали?
=======
-
-
хи, меня сегодня впервые поругали чуточку за вес (за 10 дней - 1,5 кг). Придется Шокко-Барокоо отменять))) Сказала тоже разгрузочный сделать, но есть творог с капелькой варенья и кефирчик - думаю нормально можно пережить такую диету)))
=======
-
-
Шумелка в последнии недели перед родами говорят худеть начинают!
=======
-
-
О, я тоже творог с маминым вареньем ела всю неделю 
=======
-
-
А у меня на удивление за посл.3 недели +1кг всего, а то 2кг за 2 недели стабильно было.
Есть правда редко хочется, в основном пью,но вот сеодня контролирую и еду и питье,завтра посмотрю как и что будет.
=======
-
-
я творог трептеь не могу плюс не наедаюсь я с него. но тут вот взяла себя в руки и сделаа разгрузочный день и что вы думаете даже 100гр веса не ушло....я думала хотя бы вода уйдет неа нефига))))
от хотела рассказть про 5й роддом. Звоню туда (не в евромед от которых там контракты), а случайно именно в роддом. меня там так обгавкали жуть...оказалось если от самого роддома контракт то стоит он на 20 штук дешевле чем в евромеде, но роды у тебя принимает дежурная бригада а 30 тыщ ты платишь тупо за палату. а на фига я буду платить если роды дежурный врач примет??да проще тогда бесплатно приехать рожать. ничего не объяснила все таким тоном как будто это они мне денег дают а не я им. Позвонила в евромед...небо и земля конечно...все объяснили у врача тут же спросили возмет ли контракт через 3 недели и т.д и.т.п И врач какой ты хочешь будет но стоимость уже 50))))))))
Отправка отредактированного (17 Feb 09 15:33)
=======
-
-
Да, особенности национальных роддомов )))
у меня подружка рожала бесплатно там в январе. Говорит, главное - что все с ре в порядке, а остальное - не важно.
=======
-
-
Я уже писала, что неделю поблела. А когда болеешь вообще мало ешь. Я в принципе то мало ем(ну 2р. за день...ну фруктиков бывает между дулом). Еда в основном капуста/картошка/крупы, мясного мало. Откуда вес набирается не понятно.
Пью тоже мало. Ну литр в день, ну чуть побольше иногда.
Отёки вылезли на ногах после болезни, я ж температурила и пила морса много. А потом заметила что ноги(от косточки у стопы вширь раздались) и пальцы на ногах потолстели
В сапогах тесно, даже в тапках тесно....
Руки не отекают, немного если....по кольцу смотрю(сниматься стало туговато).
Врач, когда посомтрела на ноги сказала -что это нормально. Типа беременные почти все отекают, а у тебя отеки несерьёзные. Вот и думай, серьёзно это как? Когда ноги, как у слона что ли?
=======
-
-
а как определить отекли или нет - кроме как попробовать застегнуть "добеременный" сапожок))
=======
-
-
ну вот например пальцы на ногах потоглстели да видно что нога как припухшая чуток на самом деле!если ты не видишь знаичт их нет, как появились я сразу увидела. А вот критерий как у слона это как?))))))когда отекшее все от пальцев до коленки???
кстати а при заключении контракта обязательно смотрят на кресле?
Отправка отредактированного (17 Feb 09 15:56)
=======
-