вот вот, если при этом нормлаьные анализы значит все ок!
Не, я вроде тоже не отекаю, было только 1 день (видимо очень много находилась и поела бяки всякой).
А я с января прям очень даже стала прибавлять. За последние 2 недели тоже 1.2 кг. Я как то расстраиваться стала, Но врач не ругала, наоборот сказала, что нормально всё, не худеть же я должна! Я и успокоилась. 13,5 кг уже за всю беременность набрала (с 63 до 76) Осталось недельки 3 еще, надеюсь не перевалю или не сильно за 15кг прибавки. А это и правда нормально при росте 170. так что я довольный слонище
Elen - у меня посл.прибавка за 2,5недели 2,2кг. Сказали МНОГО! Но я это всю беременность слышу...что много прибавляю, всего 2 раза похвалили...когда было в меру.Итого прибавка за всю Б уже 12 кг. Но в начале я худела только....а потом пошёл набор веса.
А отеки на ногах чуть поменьше стали, пью брусничный лист вместо чая. А врач сказала принимать мочегонный любой сбор по пол стакана 3р.в день, дней 5.
У меня тоже горсти таблеток были, пропила курс и больше не пью. Курантил и канефрон оставила только. Из витаминов кальций...и то с пропусками.
я творог трептеь не могу плюс не наедаюсь я с него. но тут вот взяла себя в руки и сделаа разгрузочный день и что вы думаете даже 100гр веса не ушло....я думала хотя бы вода уйдет неа нефига))))
от хотела рассказть про 5й роддом. Звоню туда (не в евромед от которых там контракты), а случайно именно в роддом. меня там так обгавкали жуть...оказалось если от самого роддома контракт то стоит он на 20 штук дешевле чем в евромеде, но роды у тебя принимает дежурная бригада а 30 тыщ ты платишь тупо за палату. а на фига я буду платить если роды дежурный врач примет??да проще тогда бесплатно приехать рожать. ничего не объяснила все таким тоном как будто это они мне денег дают а не я им. Позвонила в евромед...небо и земля конечно...все объяснили у врача тут же спросили возмет ли контракт через 3 недели и т.д и.т.п И врач какой ты хочешь будет но стоимость уже 50))))))))
Отправка отредактированного (17 Feb 09 15:33)