+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 196

Тема: Пузики*Март и Апрель № 11* (архив)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

Re: **********Март и Апрель№ 11*****

Да, я видела в патологии девушку с отеками. Реально ноги как колонны, щиколотку не видно вообще. И пальцы пухлые такие становятся. Вот это сильные отеки, их снимают капельницами.

=======

Nka offline СуперСтар Nka 10

Шумелка! С Днем Рождения!!!! Счастья, любви и успехов во всем,всем,всем!!!!![sm347]

=======

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10

Я к отёкам очень даже склонна, но мне понадавали кучу ЦУ ещё в патологии и в ЖК - диета почти бессолевая (ну или самая малость), всё только отварное и никак иначе! Контроль выпитого-выделенного (выделяю реально мало и основная часть накапливается за ночь к утру, т.е. почкам требуется гораздо больше времени, чтобы выделить всю жидкость, они как бы не успевают), следить за весом каждое утро (не должно быть резких прибавок, иначе это говорит о невыведенной жидкости), пью лист брусники по 1/2 ст. 2 раза в день, но по-моему он не помогает абсолютно.
    В РД назначали (при гестозе) трентал 3 недели, потом уже в ЖК заменили на курантил 2 недели, теперь перешла на актовегин - 2 недели. Ну и дорогущий он!

А сегодня была на плановом УЗИ - подтвердили, что ждём девочку. И почему-то они отметили преждевременное старение плаценты - 2 степень (сказали не волноваться, т.к. доплер хороший). Хотя в патологии мне тоже делали УЗИ в 28 недель и степень зрелости была 0-1. Неужели такое быстрое старение могло произойти за 4 недели?! И это при том, что я с того момента начала принимать трентал, курантил, а вот сейчас актовегин. Насколько я правильно понимаю, именно эти препараты назначают в том числе и при преждевременном старении?

Девочки, ещё вопрос: а в аптеках продают одноразовые послеродовые трусы? Или надо ехать в спец. магазин для Б. и родов?

Отправка отредактированного (17 Feb 09 22:44)
    =======

Мара offline СуперСтар Мара 10

а курантил разве при отеках пьют??
    а на фоне таблеток не могло произойти старение или как раз наоборот?
    да я овт тож трусы хотела купить думюа что в обычной аптеке можно

=======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

Спасибо за поздравления!

И всё таки я отекаю. это заметно когда много хожу и ем не то. Но и в др. дни есть. Теперь поняла, что и вес из за этого пополз вверх. Пью много, а вот выход по 2 капли. Вся эта жидкость в организме. Даже не знаю, сегодня лист брусники куплю, но на строгую диету вряд ли получится сесть (стала такой неорганизованной). А еще вчара по мазкам подтвердили молочницу. И до меня добралась... Начну теперь свечами лечить.

Но пока врач молчит по отекам, я расстраиваться не буду! может не всё так критично, последние недели всё таки остались... Зато я вся в цветах и у меня куча подарков. Довольная как большой слон А еще сегодня в Тануки с девченками пойду гульбанить.

=======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light

Шумелка, присоединяюсь к поздравлениям!!

эНочка, я как раз в самой обычной аптеке купила и прокладки послеродовые и трусы, причем они там стоили 35 рублей, а в беременых магазинах не меньше 50-ти!

А у меня что-то стили суставы на пальцах рук болеть, особенно по утрам, видимо когда еще и отлежу их. Отеков вроде нет и вес я мало набираю. И что это?
    =======

DELPHIna offline СуперСтар DELPHIna 10

эНочка - а мне лист брусники помогает(правда у нас своя....из леса, да вот жалко, что заканчивается. Надо ползти до родителей попросить ещё.) Сейчас я пью только бруснику, как чай привыкла и даже не змечаю. Отёки стали гораздо меньше, чем ДО того как его не пила.

Шумелка - от молочницы очень хорошо помогает кандид(таблетки вагин.) и кандид b6 крем. И беременным его можно.

Мышоночек - **суставы на пальцах рук болеть** у меня похожее было, когд атемпературила и после, когда на поправку пошла. Купила себе кальцемин решила попробовать попить, оно-не оно, но суставы ломить перестало. Я витамины никакие просто непью уже недели с 20 где то, кальцемин пропивала в начале беременности(тоже начали суставы болеть), помог. Вот я и вспомнила про него сейчас т.к. особого молочно-твородного ничего не ем, а какльций выводится и с мочегонными, я думаю, да и детка растёт же.

=======

Iris offline СуперСтар Iris 10

Девочки всем привет! У меня отекают руки, понятно это, только по тому что в один прекрасный день не смогла одеть обручальное кольцо. За весь период беременности прибавка 9-10 кг. и меня опять посадили на разгрузочные дни...

=======

Toha offline СуперСтар Toha 50

Всем привет.
    Мара я на УЗИ к Мучаидзе хожу, мне она очень нравиться.
    По поводу отеков: у меня вроде ничего не отекает и прибавка веса что-то совсем маленькая...каждое посещение в ЖК(1 в 3 недели) ну буквально +0,5кг.

Сегодня наконец-то выбила себе декретные...второй день езжу в ФСС как на войну вчера со слезами от туда ушла(блин, если бы не беременность, я бы себе так не позволила растекаться) и решила что больше не приду...но пока шла до метро, стала думать, почему я кому-то свои (хоть и не большие) деньги должна дарить. Сегодня уже в полном вооружении(доками) и в боевом настроение поехала отвоевывать свои декретные! ну вообщем сказали что дней через 10 перечислить должны...вот и настроение хорошее стало

=======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

Мне от молочницы гино певарил 50,0 назначили.
    Думала сегодня купить. Не знаю может и правда кандид лучше?

Отекла я сегодня прям. У меня это точно от того что целый день на ногах + съем жарено жирное- уже 2 раз так. Если нормально себя веду, то и все в норме, не зашкаливает. Позвонила врачихе даже, она от отеков эуфилин сказала еще выпить (и кроме листа брусники и шиповника не пить ничего). Еще давление померять, но ГДЕ? у меня с ним проблем никогда не было, дома аппарата нет, но вроде чувствую что не так страшно всё и давление в норме. Вот думаю пить эуфилин или обойдусь шиповником с брусникой, не охота пичкать себя таблетосом, наверное обойдусь. Сейчас уже лучше, чем в 8 утра. Прийдется строго соблюдать диету, в Тануки пойду сегодня со своим чаем в бутылочке. Будет мне уроком!

=======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>