-
Re: **********Март и Апрель№ 11*****
я видела тему даже заходила, почему говоршиь что ее нет? напиши тему для Лукво или Буны они помогут
=======
-
-
Сегодня утром проснулась и думаю, как хорошо, что я в декрете. Не волнуют проблемы на работе, не надо трястись сократят или нет. А вечером подружка позвонила,говорит народ кучами сокращают, так жалко всех стало, до последнего говорили постараются всех держать,а тут уже 3й раз за два месяца сокращения. Ужас.И ведь люди уже по долгу работают в компании.
А еще как у Вас с ногтями,волосами,зубами? не сыпитесь?
Я вроде нормально, на удивление всё хорошо растет. ТТТ.Даже ногти которые все время ломались,теперь растут!Может конечно витамины так влияют.
=======
-
-
Всем приветик 
Nka, я тоже вчера была на работе полдня, отвезла декретный больничный и список дел дописала. Нашим с понедельника сократили оклад и бонусы на 40%, а требования остались прежними ((( и еще контора перестала закупать канцелярию, воду, салфетки и пр.мелочь. Кулер забирают, народ скидывается на чайник и 5л бутылки ((( И вот тоже думаю, как хорошо, что я уже в декрете! ТОлько бы теперь з/п заплатили и декретные перечислили!
=======
-
-
ногти волосы и зубы сыпятся после родов и в период ГВ, в беремненость обычно все ок. Ага морс из клюквы я делаю только я гео даже не варю прсото толку с сахаром и кипяченйо водой заливаю!
=======
-
-
если нормально питаться при ГВ, и все зубы залечить до беременности, то можно отделаться только потерей волос
потом правда они опять восстановятся
=======
-
-
А у тебя реально много волос выпало? или просто стали больше выпадать, чем обычно, но не критично? И как быстро все восстановилось?
=======
-
-
А ногти так у мя растут как никогда раньше ))) уже как нарощенные смотряться )))
и волосы гуще стали 
осталось пару месяцев порадоваться 
=======
-
-
ну поскольку в беременность волосы вроде как не выпадают (поэтому то и кажется что лучше стали), выпало все что не выпало за 9 месяцев беременности
выпадало реально много где то с 3=х детских месяцев, после мытья вся расческа была в плотном слое волос
на подушке утром тоже полно волос было
прекратилось это безобразие где то в 5-5,5 детских месяцев
волосы стали заново отрастать, сейчас такие же волосы как до беременности
зубы, nnn? нормуль
ногти лучше чем до беременности, крепче
=======
-
-
Кать, спасибо! чё-то не радует перспектива... ну ничего, прорвемся! 
=======
-
-
Ой, я тоже на работу сегодня моталась декрет оформлять и справку о постановке на учет до 12 нед. относила и все ради 359 рублей 70 копейках.
Мне кажеться у меня волосы лезут так же как и до беременности, а с ногтями все как обычно.
=======
-