+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 196

Тема: Пузики*Март и Апрель № 11* (архив)

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

Re: **********Март и Апрель№ 11*****

Мне от молочницы гино певарил 50,0 назначили.
    Думала сегодня купить. Не знаю может и правда кандид лучше?

Отекла я сегодня прям. У меня это точно от того что целый день на ногах + съем жарено жирное- уже 2 раз так. Если нормально себя веду, то и все в норме, не зашкаливает. Позвонила врачихе даже, она от отеков эуфилин сказала еще выпить (и кроме листа брусники и шиповника не пить ничего). Еще давление померять, но ГДЕ? у меня с ним проблем никогда не было, дома аппарата нет, но вроде чувствую что не так страшно всё и давление в норме. Вот думаю пить эуфилин или обойдусь шиповником с брусникой, не охота пичкать себя таблетосом, наверное обойдусь. Сейчас уже лучше, чем в 8 утра. Прийдется строго соблюдать диету, в Тануки пойду сегодня со своим чаем в бутылочке. Будет мне уроком!

=======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Мара offline СуперСтар Мара 10

а что шиполвник тож от отеков помогает?надо заварить7 а ты прмя жутко жуток отелка что ли?

Toha а ты почему их выбивала то я не пойму?

=======

Toha offline СуперСтар Toha 50

Мара, просто так как я гл.бух и сама себя отправляю в декрет и оформляю соответственно все сама и ездить самой пришлось...вот вчера приехала в ФСС, а там такая "неудовлетворенная жизнью" тётечка сидит и вместо того что бы что-то нормально объяснить, только орет сидит...ну мои нервы и не выдержали....зато сегодня она мне предложила даже немного пересчитать декретные тогда у меня сумма побольше бы вышла....но я отказалась

=======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light

Мара +1! У меня вот отеков нет и прибавка в норме, но кольцо я уже сняла, а то чувствую потом поздно будет.

Девочки поздравьте меня ,я только что с УЗИ! Все у нас хорошо, такой милый гномик, губки бантиком и вообще копия папа! Весит примерно 1900 гр и 41 см в длину. Лежит правильно вниз головкой, плацента в норме и поднялась высоко, обвития нет. В общем я очень рада))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр