+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 196

Тема: Пузики*Март и Апрель № 11* (архив)

joice offline Свой joice 10

Re: **********Март и Апрель№ 11*****

Мара, у меня тоже к этому сроку пропал аппетит - если раньше постоянно жевала, то щас даже забываю поесть.
    мож так надо организму?

Мара offline СуперСтар Мара 10

а может и норма...я не то что забываю, но то что есть дома я не хочу....а чего хочу н езнаю...ничего видимо))))....щас вот паштет домашнйи делаю интеернсо буду его есть или нет?)))))ой какая гадость этот ваш брусничный лист

=======

я пила пару раз не бруснивер, там еще че-то намешано... тоже гадость конечно, как и вся трава..

мара, мож поможешь - пять раз завела тему, выложила инфо, а ее нет (((
    в чем может быть проблема? хотела инфо поделиться...

какая тема то?

=======

да нашла интересную инфо про ГВ, часть удалось выложить, а часть нет

я видела тему даже заходила, почему говоршиь что ее нет? напиши тему для Лукво или Буны они помогут

=======

Nka offline СуперСтар Nka 10

Сегодня утром проснулась и думаю, как хорошо, что я в декрете. Не волнуют проблемы на работе, не надо трястись сократят или нет. А вечером подружка позвонила,говорит народ кучами сокращают, так жалко всех стало, до последнего говорили постараются всех держать,а тут уже 3й раз за два месяца сокращения. Ужас.И ведь люди уже по долгу работают в компании.
    А еще как у Вас с ногтями,волосами,зубами? не сыпитесь?
    Я вроде нормально, на удивление всё хорошо растет. ТТТ.Даже ногти которые все время ломались,теперь растут!Может конечно витамины так влияют.

=======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50

от отеков можно еще морс клюквенный - только сок предварительно отжать - потом добавить в охлажденный морс из шкурок.
    Я отеками не страдаю(ТТТ), а после него так вообще вся лишщняя жидкость уходит из организма....

=======

ногти волосы и зубы сыпятся после родов и в период ГВ, в беремненость обычно все ок. Ага морс из клюквы я делаю только я гео даже не варю прсото толку с сахаром и кипяченйо водой заливаю!

=======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

Всем приветик
    Nka, я тоже вчера была на работе полдня, отвезла декретный больничный и список дел дописала. Нашим с понедельника сократили оклад и бонусы на 40%, а требования остались прежними ((( и еще контора перестала закупать канцелярию, воду, салфетки и пр.мелочь. Кулер забирают, народ скидывается на чайник и 5л бутылки ((( И вот тоже думаю, как хорошо, что я уже в декрете! ТОлько бы теперь з/п заплатили и декретные перечислили!

=======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>