+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 196

Тема: Пузики*Март и Апрель № 11* (архив)

Nka offline СуперСтар Nka 10

Re: **********Март и Апрель№ 11*****

DELPHIna, действительно животик маленький аккуратный!!!!Вес ляльке сколько ставят?
    У меня сейчас 90,смотрю на других в ЖК и понимаю что мы небольшие.
    Тебе совсем чуть-чуть осталось! все подготовили?
    Про то как врач смотрит,от врача все таки зависит,я тоже ужасы читала про то как мазки берут,сдавала уже раза 4, и ни разу никакого дискомфорта не ощущала.

=======

Iris offline СуперСтар Iris 10

Девочки, а с какого срока и как надо готовить шейку? До этого еще про какое то масло читала, но не помню...

=======

Думаю что после 36 недель,а как пока незнаю,ну кроме мужа

=======

DELPHIna offline СуперСтар DELPHIna 10

Nka - веса детки никакого не ставят. А вообще как это определить то можно? Знаю примерный вес по последнему УЗИ в 32недели бвл 1,870гр. А сколько сейчас разве можно сказать точно?

**все подготовили?** ну я даже и не знаю
    - Из крупных покупок некупили коляску пока. Никак не определится, не выбрать.
    - Одежды немного куплено, кое что знакомые дали. Что покупать ещё просто не знаю. Думаю посмотрю в какой одежке комфортнее будет потом докупим если что.
    - Молокоотсос не покупала и бутылочку, т.к. не знаю нужны ли будут, если нужны то куплю авент сразу с бутылочкой...

пакеты в роддом собраны. Один - мне, один детке(там памперсы, влажные салфетки, чепчик, носки....да кстати их ещё не купила ...ну т.е. тоненьких не купила, есть только теплые). Остальное выдают в роддоме на малыша всё.

я вот уже почти собралась, но будет забавно, если рожать начну к своему ПДР

=======

Мара offline СуперСтар Мара 10

а может и правда в glh родишь, прикольно будет!Ну вес детки всгеда примерно говорят, по узи обычно.

=======

Marija offline СуперСтар Marija 10

На счёт прокладок!
    В первые роды я не брала с собой покупных,только марлю,о чём очень пожалела.
    Ко вторым приготовила 5 пачек покупных,макси,но с мягким слоем(не сеточка),недорогих,типа ОЛА,использовала на вторые сутки,даже со швами было очень комфортно.
    Так что возьмите ссобой прокладок обязательно.

=======

Мечтаем о сыне...

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

Ой а я прям совсем не хочу раньше ПДР начать рожать не хочу и все! Я думаю, если вдруг. то я сумею убедить себя что это ложные схватки типа рано и всё!

Хотя по линеечке мне и сейчас уже можно, но я только через 3 недели думаю (ПДР тоже совпадает с этим сроком)!! Вот интересно потом будет вспомнить про это. И интересно все же когда рожу, как сама хотела или как то иначе.

Даже сумки еще не до конца собраны. Недостает бюстгалтера кормительного, тапок резиновых (но скорее всего резиновые мужнины возьму, т.к. на размер всего больше, а себе купить не получается- жуть какая то встречается, да и не нужны потом).

Детский пакет вообще полуукомплектован. Одежки куплены, но какие класть в пакет не знаю, еще и не стирала ничего. На след. неделе перестираю и доукомплектую пакет. Конверта нет (комбез будет), если моим родителям "припрёт" окончательно, сами потом купят и привезут

Про памперсы! Хочу купить впрок пачек 3-4 мериесов, может есть СП или где дешевле взять то их?? В обычном магазе впрок не охота покупать, т.к. недешево, так и потом можно. Но чтоб потом не бегать, хочу впрок

=======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Мара offline СуперСтар Мара 10

а я вот наоборот уже устала беременной ходить, да и вообще очнеь интеренсо посмотреть на мелочь)))
    кстати девочки у вас как со сном?у меня сил уже нет синяки под глазами на пол лица...ночью иной раз до 5 утра уснуть не могу(((

=======

Про сон. Мне моя сегодня устроила с 3 часов не давала спать,к 5 поняла,что хочу есть,пошла молочка попила-и уснула. Блин, а вставать в 8 надо было.Так тяжело. Обычно мы до 10-10.30 спим.
    Сегодня побывала в институте сдала все документы и бумажки к защите и экзамену. Так что теперь надо готовиться, а учить ничего не хочется. 18 марта экзамен,25го-защита.

=======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

Nka, да у тебя есть шанс с защиты прям в роддом.
    держись, зато представляешь, твоя малявка уже родится с высшим образованием! она же все слышит

И всё же про подгузники... Покупали уже, где и сколько и какие? Делитесь инфо!

=======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>