+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 196

Тема: Пузики*Март и Апрель № 11* (архив)

Мара offline СуперСтар Мара 10

Re: **********Март и Апрель№ 11*****

ага добавила))))

=======

Toha offline СуперСтар Toha 50

немножко позитива...вот наш малявка в 30 неделек...http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=114909

=======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

ну наверное не так уж сильно я и отекла, т.к. и кольца налазят и сапоги застегиваются. Эуфилин не покупала, пока брусничным листом и шиповником постараюсь обойтись... Даже не знаю чем шиповник помагает, мне сказали пить только эти 2 настоя.

Но сегодня чувствую отечность тоже, особенно как проснусь. Чувствую это так: глаза какие то заспанные, затекшие, руки и ноги когда сжимаю пальцы- чувство как сардельки и чуть побаливает или просто неприятно, вобщем словно налились немного. Но внешне почти не заметно это всё, так что не крайняя степень отеков, но до этой недели вообще их не было... Хотя вчера совсем немного себе позводила расслабиться в пище. Даже в Тануки мне принесли блюдо без соли и без специй (рис там с курицей и овощами) по спец. заказу практически Вчера пол дня работала, так соскучилась по работе и коллегам. Мне кто что говорит: одному маленький живот, другому большой. Умора просто! Правда все в один голос твердят, что живот мальчуковый! и удивляются как там девочка может быть, нам её обещают уже по 2 узи...

Я тоже переживаю чтоб ребенок не крупный, а то боюсь еще 1 плюс для кесарева будет. Пока этих плюсов не много, но большой вес Ре при рождении и для малыша и для мамы чреват неприятностями в родах! Даже если всё было без осложений и 100% здоровье и молодая роженица, а это не про меня, так что лучше пусть помемельче

=======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

а 1800 в 32 недели это мало?
    купила вчера этот брусничный лист какой он вонючий ужас....кстатти что странно практически пропал аппетит стала очнеь мало есть, сегодня снилось как я рожала)))

=======

joice offline Свой joice 10

Мара, у меня тоже к этому сроку пропал аппетит - если раньше постоянно жевала, то щас даже забываю поесть.
    мож так надо организму?

а может и норма...я не то что забываю, но то что есть дома я не хочу....а чего хочу н езнаю...ничего видимо))))....щас вот паштет домашнйи делаю интеернсо буду его есть или нет?)))))ой какая гадость этот ваш брусничный лист

=======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50

от отеков можно еще морс клюквенный - только сок предварительно отжать - потом добавить в охлажденный морс из шкурок.
    Я отеками не страдаю(ТТТ), а после него так вообще вся лишщняя жидкость уходит из организма....

=======

я пила пару раз не бруснивер, там еще че-то намешано... тоже гадость конечно, как и вся трава..

мара, мож поможешь - пять раз завела тему, выложила инфо, а ее нет (((
    в чем может быть проблема? хотела инфо поделиться...

какая тема то?

=======

да нашла интересную инфо про ГВ, часть удалось выложить, а часть нет

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 20 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>