+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Сменная обувь и зимнее пальто

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    У нас на школу пальто Пулка. Изософт 300 гр. Покупала ещё в прошлую зиму. Где то за 5400. С Олей миракл в одном магазине одновременно. Со скидкой. Штаны к нему брала в сп тоже Пулка - просто чёрныые на резинке без грудки.
    Дювали у нас демисезон. Брала тоже прошлой весной, в сп, по цене что то около 2500. Сейчас они подорожали. На сайте стоят 5000(((((притом старая коллекция. Фото вставлю чуточку попозже
    Я из новой коллекции демисезон получила, в сп почти 4 тыщи, ещё куртку жду, тоже цена в сп даже не радует - 3800
    =======

я вот какое видела: http://arctiline.ru/products/palto-p...ki-gloriya-new
    влюбилась!!!
    хотела Ане на след. год взять или на 3 класс...но цена даже в сп отрезвляет - 7 тысяч
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    я вот какое видела: http://arctiline.ru/products/palto-p...ki-gloriya-new
    влюбилась!!!
    хотела Ане на след. год взять или на 3 класс...но цена даже в сп отрезвляет - 7 тысяч
    Красивое!!! Я теперь такое хочу))
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Красивое!!! Я теперь такое хочу))
    слуш ну во-первых пух...хотя оно темное.. во вторых для российского бренда цена ужОс..но я тоже хочу))))) торможу пока
    =======

Я из новой коллекции демисезон получила, в сп почти 4 тыщи, ещё куртку жду, тоже цена в сп даже не радует - 3800
    я веду ради интереса табличку с картинками-фирмами-ценами
    что я купила для школы: форму, обувь, верхнюю одежду, шапки, блузки и т.д.
    все что там куплено или по скидкам в 50%% магазина либо в СП
    так вот сумма уже 40 тысяч
    а нет еще портфеля, колготок, сменки, кое-какой формы - жилета и белых блузок, канцелярки нет
    =======

я веду ради интереса табличку с картинками-фирмами-ценами
    что я купила для школы: форму, обувь, верхнюю одежду, шапки, блузки и т.д.
    все что там куплено или по скидкам в 50%% магазина либо в СП
    так вот сумма уже 40 тысяч
    а нет еще портфеля, колготок, сменки, кое-какой формы - жилета и белых блузок, канцелярки нет
    Надо бы тоже составить таблицу с ценами) у нас в тц открыли павильон обуви Ральф рингер, не знаю как она в носке, модельки симпатичные были в наличии, натуральная кожа/мех - купила тоже на след.зиму, надеюсь не перерастем - 3000 цена со скидкой 50 процентов.
    Думаю у меня на 40 тоже уже набежало...)
    =======

Надо бы тоже составить таблицу с ценами) у нас в тц открыли павильон обуви Ральф рингер, не знаю как она в носке, модельки симпатичные были в наличии, натуральная кожа/мех - купила тоже на след.зиму, надеюсь не перерастем - 3000 цена со скидкой 50 процентов.
    Думаю у меня на 40 тоже уже набежало...)
    у тебя все 50 наверное с вашим кол-вом нарядов то)))))
    =======

у тебя все 50 наверное с вашим кол-вом нарядов то)))))
    Возможно))) наверное лучше не считать, чтобы не расстраиваться)
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    http://www.bebakids.ru/catalog/item/...-noble-people/ Мы такое купили, хорошо сидит, только пояс в талии велик, будем что-то придумать или снимем его совсем. Что-то меня потянуло на бешеные розочки.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я взяла в этот раз Донило на изософте, очень теплое. На Совенке дорого оно, 8000 тыр. В закупке взяла за 3500 взяла
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (01.02.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр