Мне самой нужно переделать свид-во о браке (там буквы стерлись), я звонила с этим вопросом в мфц. Так вот меня отправили в загс, где был заключен брак((
Мне самой нужно переделать свид-во о браке (там буквы стерлись), я звонила с этим вопросом в мфц. Так вот меня отправили в загс, где был заключен брак((
нетерпеливая (01.02.2016)
Все можно сделать в мфц, просто ждать будете около месяца. Тут меняла свидетельство о рождении старшему и уточняла этот момент, в ЗАГСе делают сразу, а в мфц придётся ждать месяц, пока запрос сделают, пока пришлют. Тут сама потеряла карту москвича, в мфц сдала доки за пять минут, но новая карта пришла только через месяц.
вот жеж сцуки!!! очень сочувствую, и надо же так совпасть, чтобы все документы в одной куче((((
Она так так желается месяц, что я в собесе подавала доки, что черещ мфц на перевыпуск.
Мфц служит приемщ ком и передачиком доков. Многие услуги уже только там оказывают. Кстати, у них всего 3% услуг не оказывают, и если вам отказали, а услуга не входит в эти три, то можете жаловаться.
нетерпеливая (02.02.2016)