+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: налоговый вычет при покупке квартиры

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Не будет никаких проблем при оформлении вычета на мужа.
    Кстати, скачайте программу с сайта налог.ру и заполните сами, там ничего сложного, потратите часок, делов-то

2. Пользователь сказал cпасибо:

suvsvet (01.02.2016)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Не будет никаких проблем при оформлении вычета на мужа.
    Кстати, скачайте программу с сайта налог.ру и заполните сами, там ничего сложного, потратите часок, делов-то
    Кстати, +1. С программой это дело 1-2 часов.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Налогия.ру советую сайт

У нас аналогичная ситуация. Только собственность общая совместная, а не долевая.
    В остальном тоже самое. Я титульный заемщик, муж созаемщик. Деньги клала я на счет. Счет открыт на меня. Сбербанк.
    Без проблем муж вычет получил. Никаких подтверждений не надо
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

suvsvet (01.02.2016)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    если мы купили квартиру осенью 2015 года, то когда я могу на вычет уже подавать? За 2015 год дадут только за 3 мес (время владения новой квартирой в 2015) или за весь год?
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    если мы купили квартиру осенью 2015 года, то когда я могу на вычет уже подавать? За 2015 год дадут только за 3 мес (время владения новой квартирой в 2015) или за весь год?
    Дадут за весь год. Плюс сразу можно продолжить получать вычет через работодателя (если от 260 тыс еще что-нибудь останется) и не ждать 2017 года.
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    уже сейчас можно, за весь, у нас сделка вообще в середине декабря была
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    можешь уже. За весь год ту сумму налога, которую ты уплатила государству. Если останется еще - в следующем подашь. Или можешь подать заявление и не платить налог с зарплаты.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    уже подавать. За весь 2015 год.
    + сделать личный кабинет в налоговой и там смотреть всю информацию и "долбать" (если тормозят). Очень удобно и быстро отвечают
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр