Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 71

Тема: Таблетки для посудомойки, какие и где?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    девочки, кто пользуется порошком и ополаскивателем, подскажите, вы наобум покупаете или измеряли кислотность воды?
    я очень хочу перейти с таблеток на порошок, таблетки оставляют следы, но знакомый говорит, что обязательно надо измерить кислотность воды и только после этого покупать порошок с ополаскивателем. Если измеряли, то чем?
    не ну можно конечно заморочиться и измерить кислотность, но острой необходимости в этом нет. Это все маркетинг Кстати таблетки эковер не оставляют следы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (08.02.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Я уже год наверное пользуюсь жидким средством Synergetic. http://xn--80adxqaok0fk.xn--p1ai/kat...ja-posudy-dlja Цена 180 р в Ашане, Оливье. Отмывает как и разные порошки, которыми до этого пользовалась. Соль и ополаскиватель как и прежде добавляю.
    Купила, попробовала. Очень понравилось - на 5 с плюсом. Однозначно буду его покупать.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Купила, попробовала. Очень понравилось - на 5 с плюсом. Однозначно буду его покупать.
    Это именно моющее средство или ополаскиватель? Я что-то не поняла
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    девочки, кто пользуется порошком и ополаскивателем, подскажите, вы наобум покупаете или измеряли кислотность воды?
    я очень хочу перейти с таблеток на порошок, таблетки оставляют следы, но знакомый говорит, что обязательно надо измерить кислотность воды и только после этого покупать порошок с ополаскивателем. Если измеряли, то чем?
    ты поставь расход ополаскивателя на серединку. если будут оставаться разводы - увеличишь расход. Надо подобрать расход ополаскивателя опытным путем, так сказать
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (08.02.2016)

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Это именно моющее средство или ополаскиватель? Я что-то не поняла
    моющее средство просто в жидкой форме. Ополаскиватель и соль отдельно. Но я в принципе почему то люблю по отдельности эти средства использовать.
    Такое же как жидкое средство для стирки.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    моющее средство просто в жидкой форме. Ополаскиватель и соль отдельно. Но я в принципе почему то люблю по отдельности эти средства использовать.
    Такое же как жидкое средство для стирки.
    Даже не знала, что есть жидкие моющие средства, надо тоже поискать его в своих магазинах.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    нам пока отдали Финиш таблетки 3в1. Их нельзя ломать\резать, да?
    Я режу всегда. Даже если полная машина и кастрюли есть. Очень редко когда что-то не отмывается.
    Еще пробовала сомат жидкий и в таблетках, вообще не понравилось.
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    да, в этот отсек. Бутыль 1 л, а заливать надо 20-30 мл.
    Наташ, спасибо за совет)) купила в Оливье по акции. Попробовала-понравилось)

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Кислотность, а точнее - жесткость воды, можно узнать на сайте Мосводоканала или погуглить. Я прямо находила , где по районам и по улицам написано какая жесткость в моем доме. Затем, в настройках машинки ты выставляешь значение своей жесткости, по крайней мере, у меня так. Эта информация ей нужна, чтобы правильно расходовать соль, которую я засыпала сразу пачку (так влезло) и вот уже 3 месяца машинка не показывает, что пора добавлять соль. Ну а ополаскиватель - отдельно тоже заливаю (бутылка только наполовину использована за 3 месяца) и пользуюсь порошком - мне кажется так экономнее в целом и нет разводов.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (08.02.2016)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Ничего не измеряла. Пользуюсь порошком-солью-ополаскивателем отдельно.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (08.02.2016)

Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>