Закрытая тема
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 107

Тема: Пузики*Май и Июнь №5* (архив)

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №5*****************

А у вас копчик не болит,когда долго сидите? У меня вот болит иногда жутко.Даже за компом не могла долго сидеть.Так я купила мяч большой(забыла как он называется)Незаменимая вещь.И мягко и удобно.

=======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough

Lukaa поздравляю с покупками
    Я если честно тоже боюсь закупаться, суеверная, но все равно придется так как полагаться на мужа и мам бесполезно.
    Купят то что им нравится, даже если покажешь конкретную вещь, а я потом переживать из-за этого буду + цены на все растут не по дням, а по часам
    Я вот никак не могу определиться с коляской
    Вы уже определились поделитесь мыслями???

=======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough

Инесска у меня подвечер сильно начинает полеть копчик, а вот с утра если долго сплю вся снина болит.
    Подружка предлагает к остеопату обратиться если совсем не в моготу будет
    А что мячик реально помогает, ты на нем какие-то упражнения делаешь?

=======

Lukaa (б/п) Гость

Спасибо!
    Я не суеверная вообще, а суеверия мужа не выстаивают перед скоростью роста цен. Цены на все импортное растут с такой скоростью, что если есть возможность купить сейчас, то кажется совсем уж непрактичным откладывать. Так что он не сопротивляется.
    А мне приятно очень самой все выбирать и покупать, так что не хочу, чтобы меня лишали этого удовольствия. А пока я буду в роддоме, пусть муж лучше в квартире идеальную чистоту наводит, а не по магазинам шастает.

tashka offline Старожил tashka 10

У меня тоже иногда копчик болит... Тоже такой мячик есть! Он кстати фитбол называется...
    Девочки, а никто случайно не знает, где можно скачать видео упражнений на таком мяче, а то я скоро в отпуск, вот и планирую дома заниматься...

А на счет коляски - я тоже думаю между Инглезиной Софией или Витторией...

=======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

Вот и у меня насчет коляски все сложно.Сначала выбирала по нету.На вых.съедили в Дочки и сыночки.Выбор большой обычных польских,не так разрекламированных и не таких дорогих как казалось.Все попробывала.И решила,что пока не подержу в руках,не пощупаю,не куплю.ПОэтму будем наверное,в магазе покупать.НО позже.Может и после родов.Она ж в первую неделю не нужна.

=======

Я тоже не могу купить пока не потрогаю
    У меня пока так
    Инглезина София и Виктория
    потом Peg Perego Cula

=======

Я пока упражнения не делаю.Просто сижу,подергиваюсь

=======

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10

почему считается что вещи для ре заранее не покупаются?

=======

devohcka offline СуперСтар devohcka 10

Незнаю! Я все купила задолго до рождения моей малявочки! И в мои 36-37 недель было уже все готово и поглажено! Так что я тихо, спокойно сидела и не парилась, что что-то забыла или не купила! Все четко под моим чутким руководством было куплено и то что мне нравилось.

=======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>