-
Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №5*****************
А у вас копчик не болит,когда долго сидите? У меня вот болит иногда жутко.Даже за компом не могла долго сидеть.Так я купила мяч большой(забыла как он называется)Незаменимая вещь.И мягко и удобно.
=======
-
-
Lukaa поздравляю с покупками
Я если честно тоже боюсь закупаться, суеверная, но все равно придется так как полагаться на мужа и мам бесполезно.
Купят то что им нравится, даже если покажешь конкретную вещь, а я потом переживать из-за этого буду + цены на все растут не по дням, а по часам
Я вот никак не могу определиться с коляской
Вы уже определились поделитесь мыслями???
=======
-
-
Инесска у меня подвечер сильно начинает полеть копчик, а вот с утра если долго сплю вся снина болит.
Подружка предлагает к остеопату обратиться если совсем не в моготу будет
А что мячик реально помогает, ты на нем какие-то упражнения делаешь?
=======
-
-
Спасибо! 
Я не суеверная вообще, а суеверия мужа не выстаивают перед скоростью роста цен. Цены на все импортное растут с такой скоростью, что если есть возможность купить сейчас, то кажется совсем уж непрактичным откладывать. Так что он не сопротивляется. 
А мне приятно очень самой все выбирать и покупать, так что не хочу, чтобы меня лишали этого удовольствия. А пока я буду в роддоме, пусть муж лучше в квартире идеальную чистоту наводит, а не по магазинам шастает.
-
-
У меня тоже иногда копчик болит... Тоже такой мячик есть!
Он кстати фитбол называется...
Девочки, а никто случайно не знает, где можно скачать видео упражнений на таком мяче, а то я скоро в отпуск, вот и планирую дома заниматься... 
А на счет коляски - я тоже думаю между Инглезиной Софией или Витторией...
=======
-
-
Вот и у меня насчет коляски все сложно.Сначала выбирала по нету.На вых.съедили в Дочки и сыночки.Выбор большой обычных польских,не так разрекламированных и не таких дорогих как казалось.Все попробывала.И решила,что пока не подержу в руках,не пощупаю,не куплю.ПОэтму будем наверное,в магазе покупать.НО позже.Может и после родов.Она ж в первую неделю не нужна.
=======
-
-
Я тоже не могу купить пока не потрогаю
У меня пока так
Инглезина София и Виктория
потом Peg Perego Cula
=======
-
-
Я пока упражнения не делаю.Просто сижу,подергиваюсь
=======
-
-
почему считается что вещи для ре заранее не покупаются?
=======
-
-
Незнаю! Я все купила задолго до рождения моей малявочки! И в мои 36-37 недель было уже все готово и поглажено! Так что я тихо, спокойно сидела и не парилась, что что-то забыла или не купила! Все четко под моим чутким руководством было куплено и то что мне нравилось.
=======
-