-
Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №5*****************
Не покупают заранее говорят, что примета есть не оч. хорошая
Но я несмотря на то что суеверная все равно буду покупать, так как потом будет просто некогда или купят совершенно не то что ты хотела. Нервничай и переживай потом из-за этого. У меня муж так точно ничего сам покупать не будет
=======
-
-
В связи с последней темкой у меня вопрос
А вы девочки уже составили списки покупок, список, что будете брать с собой в РД.
Знаю, что некоторые еще список для Аптечки составляют
Я только начала так небольшие наброски
А у вас как дела обстоят?
=======
-
-
Над списками буду думать в декрете, а пока покупаю без списка, вроде пока ничего лишнего не купила
.
-
-
я еще ничего подобного не делала, пока озадачилась покупками для ре
=======
-
-
Я тут в хлопотах нашла списки.Ими и воспользуюсь.
.Пока купили только одежонку и пеленки,да и бабушке не терпится,передала уже много всего.
=======
-
-
Я вообще во все эти суверия не верю - глупости все это. Захожу в детские магазины и обязательно выхожу с покупкой [sm79] И потом - лишать себя такого удовольствия - выбирать каждую распашонку, каждую шапочку - нееее, это так приятно, представляешь своего малыша во всем этом... МММ, сразу все мелкие неприятности на задний план уходят - и боль в спине, и то что куртка перестала застегиваться ну и тд.
Я потихонечку покупаю всякие некрупные вещи - это безумно приятно!
=======
-
-
Я собираюсь всеми списками и покупками заниматься в декрете! и когда уже будет готова комната для Ре после ремонта, чтобы грязи было поменьше! воть, а пока только хожу по магазинам, присматриваюсь, прицениваюсь 
=======
-