Закрытая тема
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 107 из 107

Тема: Пузики*Май и Июнь №5* (архив)

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough

Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №5*****************

Не покупают заранее говорят, что примета есть не оч. хорошая
    Но я несмотря на то что суеверная все равно буду покупать, так как потом будет просто некогда или купят совершенно не то что ты хотела. Нервничай и переживай потом из-за этого. У меня муж так точно ничего сам покупать не будет

=======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough

В связи с последней темкой у меня вопрос
    А вы девочки уже составили списки покупок, список, что будете брать с собой в РД.
    Знаю, что некоторые еще список для Аптечки составляют
    Я только начала так небольшие наброски
    А у вас как дела обстоят?

=======

Lukaa (б/п) Гость

Над списками буду думать в декрете, а пока покупаю без списка, вроде пока ничего лишнего не купила .

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10

я еще ничего подобного не делала, пока озадачилась покупками для ре

=======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

Я тут в хлопотах нашла списки.Ими и воспользуюсь..Пока купили только одежонку и пеленки,да и бабушке не терпится,передала уже много всего.

=======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Я вообще во все эти суверия не верю - глупости все это. Захожу в детские магазины и обязательно выхожу с покупкой [sm79] И потом - лишать себя такого удовольствия - выбирать каждую распашонку, каждую шапочку - нееее, это так приятно, представляешь своего малыша во всем этом... МММ, сразу все мелкие неприятности на задний план уходят - и боль в спине, и то что куртка перестала застегиваться ну и тд. Я потихонечку покупаю всякие некрупные вещи - это безумно приятно!

=======

НасАндра offline СуперСтар НасАндра 10

Я собираюсь всеми списками и покупками заниматься в декрете! и когда уже будет готова комната для Ре после ремонта, чтобы грязи было поменьше! воть, а пока только хожу по магазинам, присматриваюсь, прицениваюсь

=======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 11 << ... 9 10 11