Закрытая тема
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 107

Тема: Пузики*Май и Июнь №5* (архив)

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №5*****************

Скажите,а какие таблетки и по сколько вы пьете?

=======

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Йодомарин, кальций и элевит. Всего по одной.

=======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough

Девочки а скажите делаете ли вы какие-либо упражнения? Усли делаете то какие?
    Я вот все хочу заняться, но силы-воли не хватает. Да и устаю под вечер, слабость, что вообще кроме как принять горизонтальное положение ничего не хочется.

=======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50

я сегодня ходила на фитнес для беременных в Цир, мне ооочень понравилось. Может кто захочет компанию составить и ходить не в группу , а индивидуально? там если собраться вдвоем, стоить каждой будет 600 руб, если втроем, то 400 рублей. Так занятие в группе стоит 500, при этом группа до 6 человек. Прям человеком себя после занятия почувствовала)

=======

tashka offline Старожил tashka 10

А я тоже на курсы для беременных хожу, туда фитнес и бассейн входит, все очень нравится!

=======

а куда ты ходишь, если не секрет?

=======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Я хожу на йогу и в бассейн, очень довольна, тело в тонусе находится. Дома стараюсь делать вот эти упражнения http://hatha.com.ua/pregnancy/ex_series1_p1.htm
    А еще, так как у меня предрасположенность к варикозу, я делаю ежевечерние упражнения для ног.

А в ЦИР надо на третьяковку ездить заниматься?

=======

да, на третьяковку.

=======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Я сейчас на йогу хожу, до декрета точно буду ходить, а вот после того как в декрет пойду - буду искать себе другие занятия ( йога на работе, к нам тренер приходит), так что буду думать до 23 марта.. А там еще посмотрю, насколько тяжело будет ездить. Спасибо за инфу и предложение Еще вопрос - в какое время и сколько занятия дляться?

=======

занятия там пон и ср начинаются в 15, в вт и чт в 15.30, но если брать индивидуальные..то ессно можно другое время выбрать. занятие вроде час, но сеня со мной почти полтора занимался тренер. заплатила я за групповое, а пришла одна..получилось индивидуальное)) но говорят такого почти не бывает)) до и после занятия мериют давление и пульс и заносят в личную карту, тож удобно) понять не перетрудилась ли)
    =======

Закрытая тема
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>