Закрытая тема
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 107

Тема: Пузики*Май и Июнь №5* (архив)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №5*****************

здорово!

=======

Lukaa (б/п) Гость

Я пью цыгапан и витрум пренаталь форте, по 1 таблетке в день.

Lukaa (б/п) Гость

Хожу в бассейн. Иногда попадаю на аквааэробику для беременных, но последнее время по времени не получается, так что в основном просто плаваю.

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

Пришла от врача. Опять моча плохая, пугают стационаром. К весу не придирались, потому что в прошлый раз написала мне вместо 63,2, 65,2, так что я теперь герой, по их записям. Как надоела эта моча, с первого раза никогда нормальной не бывает.

=======

tashka offline Старожил tashka 10

А я хожу в клуб "Ирис" на Пушконской по воскресеньям...

=======

lesja84, у меня тоже через раз моча плохая... Практичесски постоянно приходится канефрон применять...

=======

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

А мне еще и курантил сказала пить, типа тоже из-за мочи, ну и для кровотока. Канефрон пить начинаю за неделю до сдачи, в этот раз не прокатило.

=======

Я курантин тоже недавно пропила, недолго правда, 2 недельки... А канефрон мне вроде помогает, как пью - все нормально, как перестаю пить, что-нибудь в моче выскакивает...

=======

Тош offline Старожил Тош 10

Тоже сегодня была в ЖК.
    Мочу и кровь (второй раз Спид, сиф-с + клинический анализ) тоже сдала сегодня, поэтому рез-тат узнаю только через 2 недели. В этот раз она назначила такой промежуток, раньше было 4 недели.
    У вас тоже промежуток между посещениями сократил врач?

Вес у меня + 10 кг от добеременного. Врач пока молчит. Померяла живот. Спросила есть ли жалобы. Я сказала -нет.
    А она мне из обменки достала уже готовое направление в 67 роддом на консультацию с диагнозами:

ПМК 1 степени, ВСД по гипотоническому типу, краевое прикрепление пуповины, высокий риск синдрома Дауна.

Причем тут пуповина и уж тем более Даун???
    Муж ваще в шоке - "мы же делали прокол (ну биопсию в смысле). нафига они этот риск пишут, если мы его исключили!!!"

ну короче принцип ЖК - "пиши больше диагнозов, чтоб если что мы же предупреждали..."

И вот справку мне в бассейн не дают - говорит "куда вам в бассейн с вашим краевым прикреплением"
    Хотя насколько я поняла это абсолютно не противопоказаниен к бассейну...

Вот думаю ехать в этот 67 или сходить платно сделать ЭГК и ЭХО...Почитала по поиску по форуму, вроде спецы в 67 хорошие, а если дадут заключение рожать только у них скажу врачу, что не ездила...пока к такому вроде варианту склоняюсь.

Кто-нибудь был там не на сохранении, а именно на разовом обследовании? Как там с очередями?

=======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Тош, я вот тоже мучаюсь с этим 67 роддомом, я была на приеме у заведующего ЖК - он мне сказал, что если мне не дадудт бумагу из него, что я у них проходила эту консультацию, то меня обычные роддома не примут, развернут и скажут ехать рожать туда, потому что бумажки нету... На консультацию запишись лучше сейчас - там очередь полтора месяца.
    Самое интересное, что я лежала в 67м и объяснила им, что мне назначена консультация, можно ли ее пройти как-то пока у них нахожусь, мне прислали терапевта, она пришла, побеседовала со мной, давление померила и сказала что все нормально. А при выписке никакой бумажки мне не дали!!! Вот позвонила, снова записалась к ним на консультацию аж на 1е апреля... Диагноз - ВСД по гипертоническому типу. При том что давление у меня стабильное после 12 недели... Вообщем ужас какой-то.

=======

Закрытая тема
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>