-
Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №5*****************
=======
-
-
Я пью цыгапан и витрум пренаталь форте, по 1 таблетке в день.
-
-
Хожу в бассейн. Иногда попадаю на аквааэробику для беременных, но последнее время по времени не получается, так что в основном просто плаваю.
-
-
Пришла от врача. Опять моча плохая, пугают стационаром.
К весу не придирались, потому что в прошлый раз написала мне вместо 63,2, 65,2, так что я теперь герой, по их записям.
Как надоела эта моча, с первого раза никогда нормальной не бывает.
=======
-
-
А я хожу в клуб "Ирис" на Пушконской по воскресеньям... 
=======
-
-
lesja84, у меня тоже через раз моча плохая... Практичесски постоянно приходится канефрон применять... 
=======
-
-
А мне еще и курантил сказала пить, типа тоже из-за мочи, ну и для кровотока. Канефрон пить начинаю за неделю до сдачи, в этот раз не прокатило.
=======
-
-
Я курантин тоже недавно пропила, недолго правда, 2 недельки... А канефрон мне вроде помогает, как пью - все нормально, как перестаю пить, что-нибудь в моче выскакивает...
=======
-
-
Тоже сегодня была в ЖК.
Мочу и кровь (второй раз Спид, сиф-с + клинический анализ) тоже сдала сегодня, поэтому рез-тат узнаю только через 2 недели. В этот раз она назначила такой промежуток, раньше было 4 недели.
У вас тоже промежуток между посещениями сократил врач?
Вес у меня + 10 кг от добеременного. Врач пока молчит. Померяла живот. Спросила есть ли жалобы. Я сказала -нет.
А она мне из обменки достала уже готовое направление в 67 роддом на консультацию с диагнозами:
ПМК 1 степени, ВСД по гипотоническому типу, краевое прикрепление пуповины, высокий риск синдрома Дауна.
Причем тут пуповина и уж тем более Даун???
Муж ваще в шоке - "мы же делали прокол (ну биопсию в смысле). нафига они этот риск пишут, если мы его исключили!!!"
ну короче принцип ЖК - "пиши больше диагнозов, чтоб если что мы же предупреждали..."
И вот справку мне в бассейн не дают - говорит "куда вам в бассейн с вашим краевым прикреплением"
Хотя насколько я поняла это абсолютно не противопоказаниен к бассейну...
Вот думаю ехать в этот 67 или сходить платно сделать ЭГК и ЭХО...Почитала по поиску по форуму, вроде спецы в 67 хорошие, а если дадут заключение рожать только у них скажу врачу, что не ездила...пока к такому вроде варианту склоняюсь.
Кто-нибудь был там не на сохранении, а именно на разовом обследовании? Как там с очередями?
=======
-
-
Тош, я вот тоже мучаюсь с этим 67 роддомом, я была на приеме у заведующего ЖК - он мне сказал, что если мне не дадудт бумагу из него, что я у них проходила эту консультацию, то меня обычные роддома не примут, развернут и скажут ехать рожать туда, потому что бумажки нету... На консультацию запишись лучше сейчас - там очередь полтора месяца.
Самое интересное, что я лежала в 67м и объяснила им, что мне назначена консультация, можно ли ее пройти как-то пока у них нахожусь, мне прислали терапевта, она пришла, побеседовала со мной, давление померила и сказала что все нормально. А при выписке никакой бумажки мне не дали!!! Вот позвонила, снова записалась к ним на консультацию аж на 1е апреля... Диагноз - ВСД по гипертоническому типу. При том что давление у меня стабильное после 12 недели... Вообщем ужас какой-то.
=======
-