-
Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №5*****************
Галя, ну что получилось записаться?
=======
-
-
Чего затихли? Ни у кого новостей нет?
Я вот начинаю потихоньку размышлять, что скоро день Х. Немного страшно. У кого какие мысли на этот счет?
=======
-
-
Честно не страшно! Нет осознания этого!
Главное сейас нам-это выносить до срока!
-
-
-
-
Если честно не страшно, может ближе к родам начнется мандраж.
Уже хочется быстрее чтобы наступил этот день, чтобы увидеть малыша.
У меня знаете какой вопросик.
Скоро начнется Великий пост, понимаю конечно что в нашем положении, его мы не сможем выдержать.
До беременности я весь пост тоже не выдерживала, но первые 2 недели и последнюю все же держалась.
Как вы думаете насколько сейчас хотя бы первую и последнюю неделю поста реально выдержать?
=======
-
-
Я думаю, что не стоит тебе его выдерживать!!! Мя со надо кушать каждый день обязательно, творог и молочные продукты! А вообще беременным и кормящим матерям можно не соблюдать пост. Церковь разрешает! Ты же малышику в пузе не додаешь нужных витаминов и питания!!!!
=======
-
-
Девочки никто и никогда (почти) не боится родов, пока не сталкивается с ними непосредственно! А как только они начнутся, так сразу многие в панику и в истерику впадают!
=======
-
-
А я тоже родов пока не боюсь, ещё этот день как-то далековато кажется...
А вот вещички уже нетерпится начать покупать, жду не дождусь, когда вотпуск выйду! 
=======
-
-
Я соблюдаю посты уже несколько лет, но в нынешнем состоянии я этого делать не буду - боюсь что это может плохо сказаться на развитии малыша. Да и церковь делать этого не советует. Если уж так хочеться - можно не есть мясо и молочку в определнные дни - по средам и пятницам, они круглый год считаются постными днями.
=======
-
-
Записалась на курсы
В следующий вторник пойду на первое занятие
Правда реально они начинаются в пятницу 27, но у меня не получится надо на работе в этот день появиться
У меня эта неделя последняя потом декрет
Слава богу дождалась 
Реально что-то после нового года на работе напряги были, трудилась не поднимая головы
Так что теперь целенаправленно буду заниматься покупками для пузожителя. У меня еще вообще ничего не куплено.
=======
-