-
Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №5*****************
Я в шоке от нашей ЖК!!
вчера пришли на прием к доктору жутко удивилась когда у нее возле кабинета сидела одна бабулька))(обычно человек 10 не меньше) я у нее раза 2 переспросила вы последние)) врач приняла эту бабульку, и видя что сижу я одна и больше никого) она свалила пить чай минут на 20, ну я понимаю пол дня безвылазно тяжело, ок.
потом она меня принимала минут 30, выписала нам от молочницы гель гинофорт, в инете я потом вычитала в противопаказаниях беременность!!! Кому-нибудь выписывали такое???
И это уже второй раз, первый раз она нам выписала какие-то таблетки уже и не помню у них в против-ях тоже была бер-ть. Эт как так можно!???
обнаружила у нас завышенный показатель ТТГ выписала направление сегодня на проверку, продиктовала мои значения медсестре чтобы та записала их в направление, я сама четко слышала как врач называла цифру 4.7, смотрю потом написано в направлении: 4.7, потом четверка зачеркнута и написано 7.7, но читается как 74.7, вопщем эта *ура чот напутала и сегодня врачи оч сильно удивлялись таким результатам!?
Я ведь правильно понимаю что 74.7 таких вообще результатов не может быть????
вощем извините, что так длинно! Но я в растрерянности!!!
=======
-