Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 107

Тема: Пузики*Май и Июнь №5* (архив)

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough

Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №5*****************

Lukaa поздравляю с покупками
    Я если честно тоже боюсь закупаться, суеверная, но все равно придется так как полагаться на мужа и мам бесполезно.
    Купят то что им нравится, даже если покажешь конкретную вещь, а я потом переживать из-за этого буду + цены на все растут не по дням, а по часам
    Я вот никак не могу определиться с коляской
    Вы уже определились поделитесь мыслями???

=======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough

Инесска у меня подвечер сильно начинает полеть копчик, а вот с утра если долго сплю вся снина болит.
    Подружка предлагает к остеопату обратиться если совсем не в моготу будет
    А что мячик реально помогает, ты на нем какие-то упражнения делаешь?

=======

Lukaa (б/п) Гость

Спасибо!
    Я не суеверная вообще, а суеверия мужа не выстаивают перед скоростью роста цен. Цены на все импортное растут с такой скоростью, что если есть возможность купить сейчас, то кажется совсем уж непрактичным откладывать. Так что он не сопротивляется.
    А мне приятно очень самой все выбирать и покупать, так что не хочу, чтобы меня лишали этого удовольствия. А пока я буду в роддоме, пусть муж лучше в квартире идеальную чистоту наводит, а не по магазинам шастает.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр