Привет,
Дочке сейчас 7 мес. ГВ из прикорма только гречневая каша, цв капуста и брокколи
Были от меня темки про сон малышки и про засыпание. Ситуация со сном и с засыпанием у нас не то чтобы не улучшается, но с каждым днем становится все хуже.
Раньше могла уложить покачав на ручках 10-40 минут, потом сонную укладывала на нашу кровать ( в детскую вообще не реально положить-сразу просыпается), затем дочка спала 40 минут, просыпалась с криком, я еще качала, пыталась положить-просыпалась-качала-ложила и т.д, и так на протяжении 1,5-2 часов. Заканчивалось все тем, что либо удавалось положить, либо я ложилась вместе с дочкой и давала грудь на всю ночь.
Сейчас же дочка даже на ручках не засыпает, пытается заснуть-не может и начинает плакать, даже нет не плакать, а кричать, грудь дашь- успокоится пососет, но не засыпает, откидывается от груди -кричит.
Режим есть, ритуал тоже, стараюсь чтобы она не перегуливала, днем стараюсь все время с дочкой быть, обнимаю, целую, играю, делаем гимнастику и т. Д.
На дневные сны . На первый ложусь вместе с ней и она спит с грудью во рту, обеденный сон в коляске на балконе, третий в коляске на улице.
Сначала думала- вот колики, может не наедается, погода, ветер, дождь, зубы, но ведь должны же быть хоть несколько дней улучшений, а у нас с каждым днем все хуже.
И очень беспокоит, что теперь даже на ручках и на груди нет успокоения - крик, такой может быть , что уши закладывает и она вот вроде бы успокоилась и почти заснула и .... все по новой и новой силой.
Днем-замечательный ребенок -играет, улыбается, но как уладываться - просто кошмар, дочка и сама мучается, что не может заснуть.
От зубов пробовала гель - каких то улучшений не заметила
Хочу к неврологу на консультацию или к кому еще можно? Это же не вариант нормы, у кого нибуть что то подобное было, что делали?