Не так чтобы в тему... Мне сегодня сыну привезли уже ношеную "новую" пару обуви. Обувь не так чтобы дешевая. Я обалдела от наглости магазина. Теперь понятно откуда такие пары берутся.
Знаешь, в магазинах я тоже иногда встречаю прям вот ношеную обувь, но это бросается в глаза сразу-стертая грязная подошва!!! Тоже подумала об этом, прежде чем разместить тему. Такое ощущение, что продавцы сами носят и сдают или своих родственников, т.к. ни один нормальный магазин такое бы не принял обратно.
А мне кажется, что еще обувь может быть не очень нового вида просто залежалая, замеренная, с витрины. Ведь если ее много раз одевать и ходить по залу, она и будет как ношеная.
Мне из италбазара привозили такие, как будто ношеные, но поскольку они с сейла, мне кажется, что они просто много где на витринах побывали или модель старая.
Как-то с коллегой (молоденькой совсем девочкой) забежали в магазин на обеденном перерыве. Показываю ей платье, она говорит, что красивое, но даже примерять не будет, т.к. Этикетку видно.... Я не въехала, при чем тут этикетка. Она пояснила, что частенько берет нарядные вещи на выход, не срезает, а просто прячет этикетки, а потом после похода на кокон-нибудь мероприятие в новой вещи, сдаёт её обратно в магазин. Покупать столько новых вещей она себе не может позволить!....