survival enlglish курс
survival enlglish курс
а вот если надо тож выучить( вспомнить и доучить) но память блин хромает да и разговориться надо..
был у меня опыт не так давно с одним преподом.. у него было так: учить слова.. пока не выучу без запинки все слова темя дальше не идем... а я блин так выучить не могу..не запоминаю.. долго мы мыкались и я ушла..
вот мне так не надо.. мне схемы надо самой рисовать, тексты... это мне по какой системе заниматься? чтоб не было зубрешки как таковой..
сама не сяду точно... нужен препод..
заучивать и зубрить слова нужно, но это не самоцель
зубрежка отталкивает только от изучения языка
Хотя не стоит забывать, что выучить язык - это довольно серьезное дело, требующее времени и сил
Разговорная практика как раз и позволяет набрать или "добрать" ту самую лексику, которая нужна для обсуждения той или иной темы
Какие тут рекомендации могут быть? такие же примерно... В идеале занятия с преподавателем с индивидуальной траекторией обучения, или курсы, где обсуждая что-то в группе - также можно повысить уровень владения разговорным языком
Bkc очень хвалят
Можно там пойти тестирование и они определят - pre-int нужен или elementary
Можно и с репетитором, но акцент делать именно на разговорный английский
Я в таких случаях работаю с pre-intermediate. Мне проще заполнить доп материалом пробелы, чем сидеть мурыжить elementary повторно, тем более если задача - быстро освоить
В общем, цели можно успешно достигнуть, если есть хорошая мотивация и четко расставлены приоритеты
Я бы, наверное, голосовала за индивидуальные занятия (очно или по скайпу - как удобно) именно потому, что можно выстроить индивидуальную траекторию, а не работать вместе с группой по общему плану