Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Частота заболеваний детей на гв..

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    я не спорю, что с ним лучше..но я ждала большего)))
    думала при наличии , таскающего болячки из школы, старшего ребенка, младшему гв поможет все это пережить в более легкой форме...а на выходе не все так радужно оказалось...
    мы и так дюймовочки, а температура и болячки "съедают" наш вес..
    Может без ГВ вы бы в больницах лежали, а так температурой и кашлем-соплями ограничиваетесь? Это же не узнать. Все дети разные: кто-то на ИВ вообще не болеет, кто-то на ГВ из болячек не вылезает. Моя вообще в пол года первый раз "заболела", но это чисто на фоне зубов было пару дней. А дальше мы с ней болели только вместе.. Если она болеет, то и я заболеваю. А вот если я болею, то она не всегда.. Т.е. защита все же есть. Но вопрос не только в том, что ребенку идет, но и справляется ли с болезнью мамин организм.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (01.02.2016)

Древовидный режим