+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: "Лучше бы тебя не было" - появились ли у вас новые способы реагирования?

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    А можно я не по теме))) Расскажи про пирог, который пятилетка самостоятельно печёт.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    А можно я не по теме))) Расскажи про пирог, который пятилетка самостоятельно печёт.
    разбила три яйца, взбила миксером (я собрала и воткнула в розетку), добавила сахар (я отмерила, прежде, чем на диван упасть), муку сама ложкой положила до нужной консистенции, разрыхлитель в мини-упаковке я выдала. Достала масло, намазала форму, вылила тесто. В духовку форму я засунула, по ее сигналу достала. Нет там ничего сложного, кроме того, что без контроля она все время пытается вареные яйца туда сложить.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр