+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: "Лучше бы тебя не было" - появились ли у вас новые способы реагирования?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Мой бы 4летка был послан ( в ванну, именно там у нас наказаны сидят) и лишен всех радостей жизни за такие разговоры. Ещё бы и по попе получил ( ни разу ещё не получал, но я сама весьма резка могу быть), и наказан бы был по самые уши . И даже попросив прощения, был бы наказан все равно, чтоб не повадно было повторить. Слишком уж большие у вас границы доступного. Манипулирует не то слово. Есть такое слово -НАДО. Если мне надо, чтобы ребёнок был у бабушки - он едет туда и это никем не будет обсуждаться, хотя мои дети будут счастливы поехать туда, бабушка с дедушкой вокруг них хороводы водят.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Все ответы не читала, но если мама устала или плохо себя чувствует, дать ей отдохнуть-это святое. Как у барто, мама спит, она устала. Я сейчас в декрете, если плохо себя чувствую, значит мы лежим на диване и читаем, рисуем, лепим, хочешь бегать и играть,ок, но без меня. Если совсем плохо, я болею, ложусь, а он рядом играет, прыгает, я лежу и молчу, в крайнем случае мульт поставлю. Но здоровье беременной мамы должно уважаться, имхо. И все пироги только в мое хорошее самочувствие
    И да, в плане отправки к бабушке и дедушке понимаю тебя, я бы своего не отправила без его согласия
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр