Показано с 1 по 10 из 79

Тема: "Лучше бы тебя не было" - появились ли у вас новые способы реагирования?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Да там ВСЕ вопросы только к вам, как родителям))) ребенок - это конечный результат вашего воспитания. И проверка границ - это не что-то такое негативное, это абсолютно нормальный процесс у ребенка, да и любого человека. Ненормально - это размеры этих границ у пятилетки, установленные родителями. Например, как это нет правила спрашивать разрешения на пользование кухней и электрическими/газовыми приборами?! В ее возрасте она не должна спрашивать разрешения на поиграть в куклы, а на выпечку настоящих пирогов на настоящей кухне - да.
    А нормальность эту кто определил? У меня другое представление о правилах пользования кухней: она может заглядывать в холодильник и брать оттуда продукты, в частности.

Духовка и миксер - это, конечно, опасность. Так я и не писала, что они в доступе, я писала "продукты и посуда". Духовка заблокирована, миксер находится вне зоны ее свободного доступа; так миксер я выдала ей по своей инициативе, и духовку я включила/выключила.
    В упор не вижу проверки границ.
    Последний раз редактировалось SugarFree; 02.02.2016 в 11:28.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Древовидный режим