+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: "Лучше бы тебя не было" - появились ли у вас новые способы реагирования?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Моя старшая позавчера пожала плечами в знак сомнения,когда я ее спросила "ты маму любишь"?)))
    Вот где было недоумение.
    А это все потому,что за день до этого я купила ей куклу за хорошие отметки.Куклу,которую она хотела,мечтала,не дешевую.
    А поскольку младшей до этого уже была куплена папой кукла,решили,что она не обидится.
    Так и было сначала,но потом она решил что ей тоже положена кукла из этой серии.
    Она дешевле и в выходные мы пошла за этой куклой.
    Так вот старшую это видимо все же задело,т.е. надо покупать обеим сразу как ни крути.
    Она молчала,но видно было недовольство в лице,дома я решила разрядить обстановку обняла и в ответ вот типа "не знаю".....
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Моя старшая позавчера пожала плечами в знак сомнения,когда я ее спросила "ты маму любишь"?)))
    Вот где было недоумение.
    А это все потому,что за день до этого я купила ей куклу за хорошие отметки.Куклу,которую она хотела,мечтала,не дешевую.
    А поскольку младшей до этого уже была куплена папой кукла,решили,что она не обидится.
    Так и было сначала,но потом она решил что ей тоже положена кукла из этой серии.
    Она дешевле и в выходные мы пошла за этой куклой.
    Так вот старшую это видимо все же задело,т.е. надо покупать обеим сразу как ни крути.
    Она молчала,но видно было недовольство в лице,дома я решила разрядить обстановку обняла и в ответ вот типа "не знаю".....
    получается хорошие отметки у старшей и ей 1 кукла, а у младшей просто так 2 куклы?)) я бы тоже обиделась)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр