+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: "Лучше бы тебя не было" - появились ли у вас новые способы реагирования?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Да, девочки, похоже на то. И все сводится к простому выводу: не психуй и не теряй контроль над ситуацией - это очень хорошо, ток это самое сложное и есть)))

По поводу родителей - еще общалась на эту тему и, в общем-то, надо признать, что я сама не хочу никуда ее отпускать. Ну это из другой оперы, в общем.

Отправила ее к ним до пятницы. И вот что. Сижу ем, а мне есть нельзя
    Последний раз редактировалось SugarFree; 02.02.2016 в 14:27.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Да, девочки, похоже на то. И все сводится к простому выводу: не психуй и не теряй контроль над ситуацией - это очень хорошо, ток это самое сложное и есть)))

По поводу родителей - еще общалась на эту тему и, в общем-то, надо признать, что я сама не хочу никуда ее отпускать. Ну это из другой оперы, в общем.

Отправила ее к ним до пятницы. И вот что. Сижу ем, а мне есть нельзя
    А это всё результат одной цепочки)) Если бы ты ВОВРЕМЯ вспомнила про СВОИ границы и пресекла приготовление пирога (зная, что придется помогать), то не психанула бы потом -> не ныла бы -> дочка не обиделась и не сказала бы тех слов))
    Контролировать ситуации проще, если пресекать их на корню))

Ну и отвлекаясь от данной темы.. если это не первая тема по поводу дочери и даже есть негласное прозвище "чудовище", то что-то неладно в датском королевстве)
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр