у меня на работе и без кризиса "веселья" хватает. с начала 2015 года наша корпорация прошла подряд 2 сделки по слиянию-поглощению, вторую точнее говоря все никак не закончим, в процессе... причем сначала мы присоединяли одних, а теперь часть нас (включая нашу московскую контору) будет присоединяться к другим... нервов дофига, в том числе по поводу сохранности своего рабочего места и перспективы. пока не было определенности с тем, возьмут ли меня в новую контору, ходила на рынок труда посмотреть что как. жооопа, полная, беспросветная жопа (с). зарплату индексировали на официальную инфляцию (а не на рост курса валют) год назад. сейчас с этой сделкой не знаю, будут или нет. бонус обещали выплатить, и на том спасибо.
у мужа контракт к осени заканчивается. но я иллюзий даже не питаю, что он быстро найдет работу. по его специальности рынок лежит уже далеко не первый год. и он без работы уже 2 раза с 2013 года сидел. один раз 9 мес, другой 3. зарплата же у него по сравнению с 2013 годом упала на треть, и до того уровня он так и не добрался... и не знаю, доберется ли когда-нибудь...

Ответ с цитатой
он ценный сотрудник. Кризис...не знаю, сложно сказать, потому что у меня он совпал с декретом, поэтому заграницу я не езжу так часто, как раньше, потому что положение не позволяет