+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Посоветуйте лор-больницу ( для меня)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Спасиюо! а тебе делалаи под общим наркозом или местным? Эндоскопически или с разрезом?
    Начиталась ужасов, теперь боюсь страшно (
    под общим наркозом
    начали делать эндоскопически, но строение пазух было таково, что необходимо было резать
    не страшно, после операции колят сильные обезболивающие
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Annnushka (02.02.2016)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    ничего не читай - просто иди и думай что ты будешь под общим наркозом
    мне было тяжелее - мне 15 -20 лет назад делали то же самое только под местной анастезией - поэтому мне было страшнее в тысячу раз
    и мне было круто когда я проснулась после наркоза
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    спасибо! как давно ты там делала? Эндоскопически? Читала хорошие отзывы про них..
    Я, я только что оттуда!! 9 ноября была операция. Сложная. СПАСИБИЩЕ VINNI за рекомендацию!
    Всё прошло отлично, восстанавление неплохо для моего случая, до сих пор езжу консультируюсь, Ксения Эльдаровна следит

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Annnushka (02.02.2016), Vinni (02.02.2016)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Мне очень нравится лор-отделение в первой градской. Там очень хорошие врачи. Что мне только там не делали. Плюс в том, что там все врачи хорошие. Меня и по скорой привозили, и дежурная бригада оперировала, и выбранной врач (все разные разы)
    Мне делали под общим наркозом, но у меня параллельно было еще 3 операции.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    Я, я только что оттуда!! 9 ноября была операция. Сложная. СПАСИБИЩЕ VINNI за рекомендацию!
    Всё прошло отлично, восстанавление неплохо для моего случая, до сих пор езжу консультируюсь, Ксения Эльдаровна следит
    отлично, рада, что все хорошо!
    она отличный врач и человек, да? я прям её фанатка)))
    =======

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    отлично, рада, что все хорошо!
    она отличный врач и человек, да? я прям её фанатка)))
    Она замечательная! В операционной классную музыку поставила, когда меня под наркоз клали, вроде мелочь - но я прямо воспряла духом, как сейчас помню))))
    Главное - отличный спец, у меня был сложный случай, предупредила, что может понадобиться резать - но всё сделала эндоскопом!

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Она замечательная! В операционной классную музыку поставила, когда меня под наркоз клали, вроде мелочь - но я прямо воспряла духом, как сейчас помню))))
    Главное - отличный спец, у меня был сложный случай, предупредила, что может понадобиться резать - но всё сделала эндоскопом!
    а мне видео операции на емейл выслала))) то ещё зрелище)))
    а тебе что делали? по квоте?
    =======

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    а мне видео операции на емейл выслала))) то ещё зрелище)))
    а тебе что делали? по квоте?
    нет, в квоту я не попала, по её словам, так что за денежку
    Мне удаляли "мягкотканное образование в гайморовой пазухе", размером с мой кулак, кошмарики , оно ещё и в кости проросло там. Ну и плюс расширили проход в эту пазуху, он у меня был оч тонкий и извилистый, ну и плюс выровняли перегородку

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Мне удаляли "мягкотканное образование в гайморовой пазухе", размером с мой кулак, кошмарики , оно ещё и в кости проросло там. Ну и плюс расширили проход в эту пазуху, он у меня был оч тонкий и извилистый, ну и плюс выровняли перегородку
    а к ней по дмс можно попасть?
    =======

я тоже платно была.
    да, они "все в одном" любят делать, мне тоже "улучшили" весь вид изнутри, чтоб два раза не вставать)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>