+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 << ... 7 15 16 17 18 19 >>
Показано с 161 по 170 из 187

Тема: Пузики******Март и Апрель № 13****

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10

Re: Пузики******Март и Апрель № 13****

Девочки, милые держитесь, немного осталось ) Кто говорил, что материнство - это легко? Мы - сильные, мужики бы этого не выдержали, факт!
    А я уже вещи постирала, погладила, разобрала шкаф, сделала в нём "перепланировку", теперь всё входит, всему место нашлось
    Почти всё купила для рд-сумок, так, только мелочь осталась - одноразовый трусняк и лиф для кормления ещё хочу новый прикупить
    Вот не знаю, конверт дочкин постирать на всякий случай (розовый) или вдруг мальчик родится

=======

Nka offline СуперСтар Nka 10

эНочка а тебе узи Тё делал?думаю стирать надо дочкин))))
    У меня живот маленький совсем, типа мальчишеский, но Те верю,3 раза обмануть не может!
    У меня вещи все куплены в роддом,но не собраны в пакет пока. Тоже все перестирала,но до глажки время нет, экзамены сдам и займусь этим.

=======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

Наташ, а можешь рассказать, что ты для маленькой приготовила, в смысле из одежки на первые месяца 3-4? У меня бзик [sm372] не могу понять,что именно нужно...

=======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

Тань, у меня тоже пуз вперед торчит как будто мальчуковый ))) но я верю Тё

=======

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10

Nka, нет не у Тё, я делала УЗИ все по направлению из своей ЖК в 16 РД.
    Но сама больше склоняюсь всё-таки к девочке, поэтому конверт скорее всего постираю тоже заранее )

Elen, я в общем-то ничего нового не покупала, у меня осталось много вещей от Эленьки.
    Поскольку Эля родилась 2420-46, первый месяц ей 56 размер был очень велик, поэтому мы носили распашонки (тонкая, а поверх байковая), а от пояса я пеленала. Плюс чепчик и шерстяные носочки на голую ножку (тепло она не держала, быстро мёрзла).
    Со второго месяца, как подросли до нормальных новорожденных габаритов мы уже использовали комбинезончики (вроде их ещё слипами называют), нам они были более всего удобны. Идеально, конечно, если их не менее 4-5 штук каждого размера, т.к. могут быть частые срыгивания и достаточно обильные, тогда одежда сразу в стирку скидывается. Но маленькие слюнявчики и пелёночки-платочки никто не отменял
    Боди + ползунки тоже отлично идут.
    Носочки х/б желательно со слабой резинкой. Про шерстяные носки я уже написала...
    И ещё надо учитывать климат в квартире. У нас никогда сильно жарко не было, скорее свежо. От этого можно делать выбор в сторону одежды х/б с начёсом или без него.
    Надеюсь, хоть что-то для тебя прояснила?

=======

Мара offline СуперСтар Мара 10

девочки кого нибудь пупок вылез?)))))))

=======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough

Мара, у меня он растянулся и какой-то плоский стал.

Вертикальная полоска на животе еле еле заметная, зато растяжек очень много.

животик в начале недели сфотографировала
    http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8421&page=6

=======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light

Ой, Nikki какой у тебя животик аккуратный! Мне кажется у меня вот сейчас, в 35 недель такой!
    У меня пупок растянулся совсем, но не вывернулся. Растяжек пока нет, а вот полоска очень яркая.
    А мы в пятницу ездили на Коломенскую ярмарку, закупились почти всем. И главное на выписку одежку купили. Я всё не могла решить, что же купить? Апрель, уже почти тепло, если купить конверт - одноразовая вещь получается, конверт-одеялка с синтепоном тоже мне не понравилось. В итоге купили трикотажный набор, наверх махровый утепленный комбинезончик, а еще купили мягкое байковое одеялко за 700 рублей и красивый кружевной пододеяльник за 400(это потом всё можно в кроватке использовать). Получилось экономнее и практичнее.
    =======

ну в апреле я думаю совсем не тепло на самом деле, по крайней мере в москве точно...хотя вот тоже непонтяно что с погодой будет!Хотя у тебяже конец апреля почти мая, тогда навернео все правильно сделала))
    Nikki вот сомтрю все время на твои фотки и прям завидую. такая ты молодец, а у меня ни олной приличной фотки нет беременной

Отправка отредактированного (15 Mar 09 17:42)
    =======

Вы видели DELPHIna родила. муж отписался в ее теме, может новую создать что она родила?

Так а следующие у нас Nadiak и *Tasha да?

=======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 << ... 7 15 16 17 18 19 >>