-
-
-
Re: Пузики******Март и Апрель № 13****
Нда, девочки, такими темпами скоро нам тут запретят вообще обсуждать любые темы, кроме пеленок-распашонок и новых беременных фоток...
=======
-
-
Elen не расстраивайся.
Ну что одеяла стирать будем?
склоняюсь что наверно все таки надо
=======
-
-
Нет, вас просто теперь будут держат ьна контроле
И вообще не честно. вы знали что она рожать поехала и никому не сказали
Кстати. Вы же все уже промониторили рынки -магазины. Скажите мне плиз, новые расцветки Квинни уже есть в продаже? Или когда их хоть примерно ждать?
=======
-
-
Я сегодня памперсами запаслась японскими,две упаковки взяла:Муни и Мерриесы.А еще вчера кроватку купили,на днях муж соберет и займусь стиркой вещичек
А еще муж расстроил,что в июле их могут закрыть и поедем мы куда-нить в другой город или страну. Наплакалась,валерьянки хлопнула-вроде полегчало-а сейчас опять тоскливо. Не хочется так уезжать из Москвы,тем более так скоро.Может еще все изменится тут,а то как представлю,ребенок 2мес,кошка, куча вещей-жесть.Так надеялась что на работку свою смогу вернуться,а теперь и неизвестно.
=======
-
-
Да, пойдем лучше одеялки стирать
У меня еще борта вызывают опасения, вдруг перекрутятся, как их расправлять?
=======
-
-
думаю борта на ручках надо постирать,а вот с отжимом да....все может быть
=======
-
-
Тань, не совсем поняла, почему сразу переезжать? У мужа такая специфическая профессия?
=======
-
-
Матильда, а Шумелка и не просила всем рассказать, что в РД собралась. Давай оставим право говорить/не говорить самой рожающей?
=======
-
-
А вы их не отжимайте, просто повесте стекать.
=======
-