-
Re: Пузики******Март и Апрель № 13****
Насчет Квинни ничего не могу сказать, у нас другая коляска.
=======
-
-
Да,спецефическая-если закроют,то все пипец,работы в Москве больше не будет. Искать новую работу только в качственно другой области,но и зп естест.будет минимум,на который жить и снимать квартиру будет нереально.
Он конечно старается смотреть с оптимизмом,но блин пока то что предлагают: Грузия и Крым-это категорически не мое....не хочу туда совсем, но есть надежда что в Европе будет что-нить,но будет ли...
=======
-
-
да у меня сушилки нет
обычно белье сохнет на полотенцесушителе 
=======
-
-
А кто он по профессии, если не секрет? Может, не все так сложно?
=======
-
-
Лен мы что дети малые ей богу, а остальные богоподобные гении всего??Вот ей богу таки разозлили этой темой, молчала молчала ну надоело правда. Спрашивашеь все молчат, не спрашивашеь возмущаются почему не спрашиваешь, я ж грю давай те список делайте тогда что мы может тут обсжудать а что нет.
А шумелка кста писала что она поедет в рд и скорее всего вернется назад)))а потмо я тож считаю это привелегия рожающей)))
=======
-
-
Отправка отредактированного (07 Mar 09 21:49)
=======
-
-
Да ну вас.. вам об одном, вы о другом...
Обсуждайте что хотите и где хотите, в конце концов это ваша беременность и вам решать с чем ее кушать.
Проехали.
А про коляски мне ответит кто-нибудь? или никто не в курсе?
=======
-
-
Матильда, Elen выше ответила, я тоже не смотрела такую коляску.
=======
-
-
да я понимаю о чем вы Лен, и в большинстве своем с вами согласна, меня другое разозлило)))
Я вообще колски не сомтрела последнее время. скромно купила б/у и сижу довольная))
Отправка отредактированного (07 Mar 09 21:05)
=======
-
-
Девочки,а кроватки уже поставили? нарядили?
Я так понимаю, что у нас все всё заранее покупают,или есть такие кто оставляет на после родов-мужу, маме?
=======
-