+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 187

Тема: Пузики******Март и Апрель № 13****

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10

Re: Пузики******Март и Апрель № 13****

у меня Гуны, для новорожденных. Пока 1 пачка в 54 штуки. Сколько в роддом брать не знаю, но мне кажется, 30 - это как-то ну очень много. Решила остальных пока не покупать, попробуем с марлевыми и пеленками. Вроде как мальчиков лучше в подгузе как можно меньше держать

=======

DELPHIna offline СуперСтар DELPHIna 10

НУ вот можно меня поздравить что доползла до финишной прямой

сегодня поговорила с мамой, узнала что со мной она переходила 1 день. Вот думаю что делать, идти сегодня на приём к врачу плановый или спрятаться и переждать денек?

=======

Toha offline СуперСтар Toha 50

DELPHIna , а ты хоть вообще чувствуешь чтонить похожее на то что уже пора рожать? или все как обычно?

ПуссиКэт , заказала сейчас тоже гуны и мериесы по одной пачке. но тоже планирую малявку в подгузах не держать. если только на прогулку.

=======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light

Ну, вы герои. А я как-то не представляю свою крохотную однушку завешаную кучей сохнущей марли( б-р-р. Лучше уж когда будет тепло просто часто выкладывать спать голышком на пеленку.
    =======

DELPHIna offline СуперСтар DELPHIna 10

Toha - даже не знаю что сказать Вообще то мне кажется что мы всё ближе и ближе к финишной:
    - 2 дня назад отошла часть пробки(ну хотя бы нечто очень похожее)
    - сегодня в пол пятого утра обнаружила себя, спящей на спине - и весьма довольной!!! Трогаю за живот...кажется что стал меньше! В шоке соскакиваю, бегу к зеркалу нее...смотрю вроде как и был. Но что то изменилось. Возможно опустился(но не вижу я сильного отличия просто). Вообщем факт такой: мне ДЫШАТЬ СТАЛО ЛЕГКО!!!! Могу даже на спине лежать и не задыхаться, тем более на боку!!! ОТ сего чуда продрыхла сегодня до 10 с удовольствием!

ну вроде бы пока и всё... не считая одной ночи с трениками и каменения живота частого под вечер.

=======

Toha offline СуперСтар Toha 50

ну значит ты следующая в нашем списке будем ждать твоего разрешения или как там говориться? ну вообщем чтобы не долго маялась ожиданиями и к завтра родила

=======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=187&rp=1&i=333724&t=333724

Девочки, заберите пачку Меррисов 4-8 кг.

=======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light

Матильда, видать все далеко живут Я вот тоже через всю Москву не поеду.
    =======

Мара offline СуперСтар Мара 10

Лен далеко ехать, другой конец москвы....

=======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

Мы дома! Я так счастлива!
    Все таки при ГКБ7 не поехали (не успели бы доехать) и на пол пути повернули в РД №6.
    И все таки я рожа в этом роддоме, приехали туда в 19-35, родила в 21-25 дочурочку.
    Моей знакомой даже ехать туда не пришлось, т.к. была ее смена. Об этом я уже узнала когда мне в роддоме сказали уже "Домой точно ехать не придется. вы рожаете полным ходом!" и понеслась...

Отчет потом напишу.

=======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 << ... 7 8 9 10 11 ... >>