-
Re: Пузики******Март и Апрель № 13****
Да, пойдем лучше одеялки стирать
У меня еще борта вызывают опасения, вдруг перекрутятся, как их расправлять?
=======
-
-
Я сегодня памперсами запаслась японскими,две упаковки взяла:Муни и Мерриесы.А еще вчера кроватку купили,на днях муж соберет и займусь стиркой вещичек
А еще муж расстроил,что в июле их могут закрыть и поедем мы куда-нить в другой город или страну. Наплакалась,валерьянки хлопнула-вроде полегчало-а сейчас опять тоскливо. Не хочется так уезжать из Москвы,тем более так скоро.Может еще все изменится тут,а то как представлю,ребенок 2мес,кошка, куча вещей-жесть.Так надеялась что на работку свою смогу вернуться,а теперь и неизвестно.
=======
-
-
Тань, не совсем поняла, почему сразу переезжать? У мужа такая специфическая профессия?
=======
-
-
думаю борта на ручках надо постирать,а вот с отжимом да....все может быть
=======
-
-
А вы их не отжимайте, просто повесте стекать.
=======
-
-
да у меня сушилки нет
обычно белье сохнет на полотенцесушителе 
=======
-
-
Да,спецефическая-если закроют,то все пипец,работы в Москве больше не будет. Искать новую работу только в качственно другой области,но и зп естест.будет минимум,на который жить и снимать квартиру будет нереально.
Он конечно старается смотреть с оптимизмом,но блин пока то что предлагают: Грузия и Крым-это категорически не мое....не хочу туда совсем, но есть надежда что в Европе будет что-нить,но будет ли...
=======
-
-
А кто он по профессии, если не секрет? Может, не все так сложно?
=======
-
-
Отправка отредактированного (07 Mar 09 21:49)
=======
-
-
Матильда, Elen выше ответила, я тоже не смотрела такую коляску.
=======
-