Итак, наш отчет наконец!
Рост в нас где-то 83 см (высокий такой джентльмен). Ходить сами стали буквально на днях, до этого ползали как ракета и ходьба нам была параллельна совершенно, я уж волноваться начала.
Имеем в активе 8 зубов, сейчас прорезываются еще два, ужжжас.
Едим все подряд, очень любим фрукты, правда, сейчас аппетит ухудшился в связи с зубами, а вообще покушать очень горазды.
Обожаем все музыкальное, особенно книжки. Еще увлекаемся сортерами, юлой, очень любим лепить (если это можно так назвать), сегодня вот пальчиковые краски попробовали. Ну и, разумеется, не обделяем вниманием стиральную машину и мусорное ведро. Вообще маылш мой очень активный, сидеть и ковыряться с игрушками будет только в исключительных случаях, а так - подавай нам побольше пространства, чтоб все излазить и исследовать. Выключатели, кстати, тоже обожает, а еще ключи - "открывает" двери. Сам включает музыкальный центр, в общем, музыкальный такой юноша растет.
К животным почему-то равнодушен (кроме собак, они наше все), зато обожает фрукты и овощи - у меня есть игрушечные, так уже половину выучили.
Горшок у нас с переменным успехом, но идет, начала приучать с 10 месяцев.
Потихоньку начинает сам есть ложкой, хотя, конечно, до самостоятельных трапез нам пока далеко. А вот чашку уже держит очень хорошо.