Всем привет.
Рост наш 75-76 где-то, вес 9100.
70% ГВ, прикорм ест плохо. Как по разнообразию (аллергия на творог и молоко), так и по объему (ест с песнями, плясками не больше 100 грамм. Любит только мясо. все остальное - не про нас). Пытается сама есть, т.е ложку я даю, ложку она сама.
Зубов пока 5, ее 2 в стадии прорезывания.
С горшком пока не дружим, но я не особо приучаю, так иногда высаживаю, потому что днем без памперса ходит (только на сон и на прогулку).
Говорит мама, папа, дай, и кучу своих слов, которые я не понимаю или которые мало похожи на настоящие слова (например фотография у нее ата, лопата - апа). Последнее время обнимая меня, говорит "сюка, сюка". Надеюсь это не то что я думаю она имеет ввиду
Ходит пока не очень хорошо. Если надо быстро дойти до чего-то, то ползет. Но на улице ходит.
Показывает как корова мычит, ежик сопит, собачка лает и медведь рычит.
Любит когда ей читают. В книжке много чего показывает.
Пирамидку собирает, сортер вообще по барабану. Обожает все музыкальное.
Очень любит крутиться у зеркала. Выгребет из шкафа вещи, напялит на себя и несется смотреть на себя в зеркало, особенно шапки любит мерить.
Вообще обожает доставать что то и назад запихивать. Научилась молнию открывать на сумках и теперь хит - разобрать мамину сумку. Недавно забыла сумку убрать, она ее открыла, достала косметичку - открыла и изрисовала себя помадой и сверху пудрой запудрила.
Стала очень скандальной. Как что не по ней - сразу ор. На слово "нельзя" - ор и стучание ногами по полу.
Пальчиковые краски любит, но больше ей нравится не рисование, а процесс запихивание пальцев в баночку, карандашами не очень любит рисовать, больше фломастером, но я ей не даю особо фломастер, потому что рисует на всем кроме листочка.
Любит куклу качать и на коляске ее возить.
До выключателя пока дотягивается на выключение, поэтому я уже не помню когда в туалет при свете ходила )))