Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: 2 страны за одну поездку - испания и майорка - еще вопросы!

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Я как-то с испансим не очень дружу )))))

Точно помнишь про апрель? Может, правда не торгпиться тогда? Или забукать что-то с возможностью отмены
    Пролететь стремно...
    А билеты пора наверное брать, как думаешь?
    Так ты в итоге где ищешь? На Майорке, в Бенидорме или на Мар Менор?
    Здесь можешь сама по поиску поискать http://iberohouse.com/index.php/prop...n-lineboocking

В Бенидорме я сдаю апартаменты, а еще там есть классный детский лагерь.
    На Мар Меноре тоже предлагаю апартаменты.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Так ты в итоге где ищешь? На Майорке, в Бенидорме или на Мар Менор?
    Здесь можешь сама по поиску поискать http://iberohouse.com/index.php/prop...n-lineboocking

В Бенидорме я сдаю апартаменты, а еще там есть классный детский лагерь.
    На Мар Меноре тоже предлагаю апартаменты.
    Ой, а можешь кинуть ссылки и цены на свои апарты? Можно в личку

Неделя на мар миноре, неделя в бенидорме, потом по воде на майорку и 2 недели там
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну ты поглядывай эпизодически, но у меня смутное воспоминание ,что раньше марта там не появлялось, а апреля для меня это поздно (это и по букинг.com на популярные курорты можно увидеть), а тут чуть ли не в конце мая спокойно можно было выбрать. Но цены лучше конечно в апреле.
    Билеты конечно пора, но лучше какие то предложения отловить, тем более, что у тебя внутриевропейский есть перелет, на него чаще могут быть акции, это у нас в стране кризис, а в европе все нормуль и по плану. Тем более выбор жилья будет больше ,чем авиа. Поэтому сначала ищешь авиа с выгодными датами (если они у тебя не привязаны прям жестко), а под них уже жилье.
    Спасибо!
    Внутреннего перелета не будет, на лодке хочу в итоге плыть
    Даты к сожалению привязаны к выходным, поэтому дороже...
    Но про билеты поняла
    А если даты примерно определены, могут быть акции-скидки?
    Как и где их отлавливать?
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    посмотрела на airbnb, моих апартов с букинга там нет. зато есть ряд других, которых на букинге нету. и часть из них подешевле моих. но когда начала лезть в условия, чего-то везде не то.
    а вот одни апарты мне понравились, они тоже чуть подешевле моих, но расположены так же круто и имеют те же удобства, и сами апарты мне чисто визуально приятнее. НО по ним ни одного отзыва((( хотя у хозяйки есть 20 отзывов по другим владениям...и вот че делать?))) я без отзывов не привыкла...

п.с. а хотя там бассейна нет (которые на airbnb). в общем не буду я ничего менять походу))
    Ну значит, все норм у тебя )))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Спасибо!
    Внутреннего перелета не будет, на лодке хочу в итоге плыть
    Даты к сожалению привязаны к выходным, поэтому дороже...
    Но про билеты поняла
    А если даты примерно определены, могут быть акции-скидки?
    Как и где их отлавливать?
    подпишись на авиакомпании, которые летают по выбранному направлению, на рассылку скайсканнера и момондо. Я правда быстрее узнаю такие новости в разделе спецпредложения на винского
    По хорошему тебе нужно вуелинг ловить, потому что наши авиакомпании не щедры на летние спецухи обычно. Вряд ли с нынешним курсом пересадочные, например, с люфтами или альиталией будут дешевле.

А обратно ты с майорки также планируешь на кораблике плыть, чтобы улететь домой?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

подпишись на авиакомпании, которые летают по выбранному направлению, на рассылку скайсканнера и момондо. Я правда быстрее узнаю такие новости в разделе спецпредложения на винского
    По хорошему тебе нужно вуелинг ловить, потому что наши авиакомпании не щедры на летние спецухи обычно. Вряд ли с нынешним курсом пересадочные, например, с люфтами или альиталией будут дешевле.

А обратно ты с майорки также планируешь на кораблике плыть, чтобы улететь домой?
    Не-не, с майорки самолетом. Т е на материк самолетом, потом паром, обратно с майорки самолет
    А этот вуелинг не стремный? Он дешевле, да, но я так поняла там доплата за багаж и еще за что-то отдельно?

Винского по данному вопросу начала изучать, надо иметь в виду, да
    Спасибо!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Не-не, с майорки самолетом. Т е на материк самолетом, потом паром, обратно с майорки самолет
    А этот вуелинг не стремный? Он дешевле, да, но я так поняла там доплата за багаж и еще за что-то отдельно?

Спасибо!
    Если ты понимаешь и принимаешь идею лоукостера, не думаю, что тебя вуелинг испугает. Хотя с большим количеством багажа экономии может и не быть. Но надо понимать, что у вас маршрут open jaw, а он априори дороже, даже если одной авиакомпанией найти билеты. Аликанте и Майорка - это по моему только у С7 есть прямые рейсы. Но варианты open jaw дешевле, чем RT встречаются не часто даже у иностранных авиакомпаний.

И тогда тем более нужно покупать сначала авиа, потому что к примеру на Аликанте рейсы будут только по вторникам, а на Майорку только по четвергам и тебе нужно стыковать даты, чтобы попасть на эти прямые рейсы.
    =======

Если ты понимаешь и принимаешь идею лоукостера, не думаю, что тебя вуелинг испугает. Хотя с большим количеством багажа экономии может и не быть. Но надо понимать, что у вас маршрут open jaw, а он априори дороже, даже если одной авиакомпанией найти билеты. Аликанте и Майорка - это по моему только у С7 есть прямые рейсы. Но варианты open jaw дешевле, чем RT встречаются не часто даже у иностранных авиакомпаний.

И тогда тем более нужно покупать сначала авиа, потому что к примеру на Аликанте рейсы будут только по вторникам, а на Майорку только по четвергам и тебе нужно стыковать даты, чтобы попасть на эти прямые рейсы.
    Да вроде глянула, рейсов полно, прямые каждый день, но вообще да, сначала надо билеты взять, апарты плюс минус несколько дней взять не сложно
    А где обычно эти условия пишут насчет багажа-еды и т.д.?
    =======

А где обычно эти условия пишут насчет багажа-еды и т.д.?
    в тарифе, потому что на регулярке тоже появились такие билеты - они самые дешевые, смотри аккуратно, у того же с7, питание может и есть, а на багаж ограничения.
    У лоукостеров - смотри на сайте или при имитации покупки билета будет ссылка на правила тарифа.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (05.02.2016)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Спасибо!
    вуелинг не стремный но скорее всего доплата будет за багаж.
    На пароме можете плыть до Валенсии или до Дении.
    До Дении будет вам ближе
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>