Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 70

Тема: 2 страны за одну поездку - испания и майорка - еще вопросы!

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    да вы маньяки )))))) в хорошем смысле

Хочу в испанию на мар минор и еще куда-нибудь, вот к майорке склоняюсь, и виза одна будет тогда
    Мы всегда сочитаем море и экскурсии. Шило мешает сидеть на одном месте.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Юль, я тебе в иг написала вопрос про мар минор. Можешь ответить? Можно и здесь
    ты у меня вылетела из подписок почему-то, я не увидела вопрос
    продублируй плз сюда - отвечу

апд. нашла)

короче апартов там как грязи, отелей тоже, мы жили в апарт комплексе Villas La Manga. Это 3й км косы. Все очень прилично, оснащение номеров богатое, посудомойки только нет) а так и стиралки, и посуда, и кофеварки-чайники. Номера-студии довольно просторные, все чисто и исправно. Своя большая бесплатная парковка. Завтраки мы там не брали, покупали еду и готовили утром сами, днем перекус на пляже, вечером ездили по ресторанам. Бронировала напрямую на сайте отеля со скидкой - так вышло дешевле, чем на букинге

ОТ этого комплекса до Малого моря через калитку в углу забора реально минута - и там пляж с парой кафех.
    До большого моря через дорогу на др сторону косы минут 5 пешком. В 3 минутах пешком - Спар. Вобщем расположение конкретно этого отеля чуть ли не идеальное на всей косе. Ну и в целом первые 5 км от съезда самые развитые в плане инфраструктуры и населенности. Дальше за мост - км 8-11 больше новостроек и жилого, после 12 км вобще пустынно - мало магазинов и почти нет ресторанов и однозначно нужен транспорт, чтоб кудато добраться. Вобщем селиться нужно 1-5 км.

Море малое мелкое теплое, прозрачное, есть грязевые источники в паре мест. Пляж отличный. На Средиземном тоже все хорошо, но были волны в сент и вода попрохладнее, поэтому мы тусили на Малом море все время.
    Думаю с середины мая там уже вполне реально купаться (помятуя, что в майские 2 года назад в Пенисколе где тоже мелкий залив - народ во всю купался и было +32!)

както так
    Последний раз редактировалось Julika; 02.02.2016 в 17:17.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ты у меня вылетела из подписок почему-то, я не увидела вопрос
    продублируй плз сюда - отвечу

апд. нашла)

короче апартов там как грязи, отелей тоже, мы жили в апарт комплексе Villas La Manga. Это 3й км косы. Все очень прилично, оснащение номеров богатое, посудомойки только нет) а так и стиралки, и посуда, и кофеварки-чайники. Номера-студии довольно просторные, все чисто и исправно. Своя большая бесплатная парковка. Завтраки мы там не брали, покупали еду и готовили утром сами, днем перекус на пляже, вечером ездили по ресторанам. Бронировала напрямую на сайте отеля со скидкой - так вышло дешевле, чем на букинге

ОТ этого комплекса до Малого моря через калитку в углу забора реально минута - и там пляж с парой кафех.
    До большого моря через дорогу на др сторону косы минут 5 пешком. В 3 минутах пешком - Спар. Вобщем расположение конкретно этого отеля чуть ли не идеальное на всей косе. Ну и в целом первые 5 км от съезда самые развитые в плане инфраструктуры и населенности. Дальше за мост - км 8-11 больше новостроек и жилого, после 12 км вобще пустынно - мало магазинов и почти нет ресторанов и однозначно нужен транспорт, чтоб кудато добраться. Вобщем селиться нужно 1-5 км.

Море малое мелкое теплое, прозрачное, есть грязевые источники в паре мест. Пляж отличный. На Средиземном тоже все хорошо, но были волны в сент и вода попрохладнее, поэтому мы тусили на Малом море все время.
    Думаю с середины мая там уже вполне реально купаться (помятуя, что в майские 2 года назад в Пенисколе где тоже мелкий залив - народ во всю купался и было +32!)

както так
    Спасибо тебе большое за подробный ответ
    Посмотрю
    Вот я тоже подумала, что первые километры получше будут (с юга на север считается, правильно???)
    Где-то прочитала, что 9 хорош и 11, но меня это смутило, судя по карте... Там же вверху (на севере косы) вообще пусто
    Мне как раз важна близость пляжей обоих, магазинов и кафешек...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Мы летали: Австрия и Бельгия)) потом голлашка оттуда))) один из самых крутых наших трипов))))

5. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (04.02.2016)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Спасибо тебе большое за подробный ответ
    Посмотрю
    Вот я тоже подумала, что первые километры получше будут (с юга на север считается, правильно???)
    Где-то прочитала, что 9 хорош и 11, но меня это смутило, судя по карте... Там же вверху (на севере косы) вообще пусто
    Мне как раз важна близость пляжей обоих, магазинов и кафешек...
    да, с юга на север, снизу косы..
    наверху там частично уже заповедник начинается и реально одни новостройки и пусто
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (03.02.2016)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Еще вопросы, в 1 посте, буду признательна за ваши мнения и советы
    =======

И еще вопрос, кто-нибудь мониторил всякие букинги и т д??? Если сейчас мало предложений, то они еще могут появиться или наоборот все разобрано и надежды нет???
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Еще вопросы, в 1 посте, буду признательна за ваши мнения и советы
    плайя де муро - это алькудия. Имхо, алькудия вся хороша.
    В Бенидорме точно есть парк развлечений.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    И еще вопрос, кто-нибудь мониторил всякие букинги и т д??? Если сейчас мало предложений, то они еще могут появиться или наоборот все разобрано и надежды нет???
    букинг, не самое лучшее место для бронирования массовых направлений. Лучше на сайтах конкретных отелей смотреть.
    смотри http://info.hotels4u.com/ (некоторые отели не продают россиянам). По испании, имхо лучший и по ценам и по предложениям http://destinia.com/, смотрю уже даже русскоязычная версия появилась, поэтому есть риск, что подороже будет
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

в бенидорме и аликанте терра митика, аквапарк, какойто sea life парк еще, + сафари парк.. дохрена настроили
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (04.02.2016)

Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>