ну ты поглядывай эпизодически, но у меня смутное воспоминание ,что раньше марта там не появлялось, а апреля для меня это поздно (это и по букинг.com на популярные курорты можно увидеть), а тут чуть ли не в конце мая спокойно можно было выбрать. Но цены лучше конечно в апреле.
Билеты конечно пора, но лучше какие то предложения отловить, тем более, что у тебя внутриевропейский есть перелет, на него чаще могут быть акции, это у нас в стране кризис, а в европе все нормуль и по плану. Тем более выбор жилья будет больше ,чем авиа. Поэтому сначала ищешь авиа с выгодными датами (если они у тебя не привязаны прям жестко), а под них уже жилье.
посмотрела на airbnb, моих апартов с букинга там нет. зато есть ряд других, которых на букинге нету. и часть из них подешевле моих. но когда начала лезть в условия, чего-то везде не то.
а вот одни апарты мне понравились, они тоже чуть подешевле моих, но расположены так же круто и имеют те же удобства, и сами апарты мне чисто визуально приятнее. НО по ним ни одного отзыва((( хотя у хозяйки есть 20 отзывов по другим владениям...и вот че делать?))) я без отзывов не привыкла...
п.с. а хотя там бассейна нет (которые на airbnb). в общем не буду я ничего менять походу))
Последний раз редактировалось Ана; 04.02.2016 в 17:24.
подпишись на авиакомпании, которые летают по выбранному направлению, на рассылку скайсканнера и момондо. Я правда быстрее узнаю такие новости в разделе спецпредложения на винского
По хорошему тебе нужно вуелинг ловить, потому что наши авиакомпании не щедры на летние спецухи обычно. Вряд ли с нынешним курсом пересадочные, например, с люфтами или альиталией будут дешевле.
А обратно ты с майорки также планируешь на кораблике плыть, чтобы улететь домой?
Если ты понимаешь и принимаешь идею лоукостера, не думаю, что тебя вуелинг испугает. Хотя с большим количеством багажа экономии может и не быть. Но надо понимать, что у вас маршрут open jaw, а он априори дороже, даже если одной авиакомпанией найти билеты. Аликанте и Майорка - это по моему только у С7 есть прямые рейсы. Но варианты open jaw дешевле, чем RT встречаются не часто даже у иностранных авиакомпаний.
И тогда тем более нужно покупать сначала авиа, потому что к примеру на Аликанте рейсы будут только по вторникам, а на Майорку только по четвергам и тебе нужно стыковать даты, чтобы попасть на эти прямые рейсы.
ЮлияКот (05.02.2016)