Если ты понимаешь и принимаешь идею лоукостера, не думаю, что тебя вуелинг испугает. Хотя с большим количеством багажа экономии может и не быть. Но надо понимать, что у вас маршрут open jaw, а он априори дороже, даже если одной авиакомпанией найти билеты. Аликанте и Майорка - это по моему только у С7 есть прямые рейсы. Но варианты open jaw дешевле, чем RT встречаются не часто даже у иностранных авиакомпаний.
И тогда тем более нужно покупать сначала авиа, потому что к примеру на Аликанте рейсы будут только по вторникам, а на Майорку только по четвергам и тебе нужно стыковать даты, чтобы попасть на эти прямые рейсы.
ЮлияКот (05.02.2016)
ЮлияКот (05.02.2016)
Для тупых поясни плиз - имитировать покупку это забукать билеты, но не оплачивать их с карты? Прикинуть таким образом стоимость и отлавливать дешевле?
Я последний раз делала тур сама 4 года назад, потом у мужа не было возможности больше 2 недель летать, пакеты брали
Поэтому уже не помню хитростей
ЮлияКот (05.02.2016)
Это надо считать. Когда бронишь билеты там все прописано.
Мы лоханулись, летели Иберией (уже 100 раз ей летали и багаж был включен), а во время внутреннего перелета багажа не было.
Онлайн было бы дешевле заказать, но мы не знали, короче в аэропорту нас развели на кругленькую сумму. Я была в бешенстве!
Паромы главный их перевозчит balearia . com или . es