ЮлияКот (05.02.2016)
Для тупых поясни плиз - имитировать покупку это забукать билеты, но не оплачивать их с карты? Прикинуть таким образом стоимость и отлавливать дешевле?
Я последний раз делала тур сама 4 года назад, потом у мужа не было возможности больше 2 недель летать, пакеты брали
Поэтому уже не помню хитростей
ЮлияКот (05.02.2016)
Это надо считать. Когда бронишь билеты там все прописано.
Мы лоханулись, летели Иберией (уже 100 раз ей летали и багаж был включен), а во время внутреннего перелета багажа не было.
Онлайн было бы дешевле заказать, но мы не знали, короче в аэропорту нас развели на кругленькую сумму. Я была в бешенстве!
Паромы главный их перевозчит balearia . com или . es
Я была в Дении как раз месяц, но мы там не соскучились. Поездку планировала сама. Порт как раз находится в Дении. Я смотрела варианты паромной переправы на острова. Отказались. Ближе всего Ибица (плыть 2-3 часа). На Майорку часов 8 иди даже 12. Муторно и впрочем не бюджетно. Я не знаю, зачем ты себе такую сложность придумываешь, тем более с тремя детьми. Я могу подсказать по Косте Бланке. Но такие перемещения я не рекомендую.

Мы в Дении были.
В Бенидорме 4 парка развлечений: Терра Митика (аттракционы), Терра Натура +Аква натура (зоопарк + аквапарк), Акваландия (аквапарк), Мундомар (дельфинарий, морские котики, птички, лемуры). Аттракционов полно. Там есть платная и бесплатная трасса. По платной трассе за 30 минут доезжали из Дении, по бесплатной дольше в 2 раза может быть. Ещё есть сафари-парк Айтана, но не в самом Бенидорме, ехать в горы.
http://www.terra-alicante.com/чем-се...тельные-парки/
Я не совсем понимаю, зачем при таком раскладе вам на Майорку? Ну объездите побережье Испании, посетите Валенсию, Гандию, другие города. Валенсия очень интересный город. Там тоже зоопарк, океанариум. Бенидорм - город многоэтажек, плотная застройка. Кальпе, кстати, тоже большой город. Вы на машине будете?
Последний раз редактировалось Мальвина; 05.02.2016 в 19:07.=======