Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Казань

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Почитала тему из интереса, чего тут про мой родной город говорят. Я хоть там уже не живу десять лет, но автору темы могу сказать, что вас Казань приятно удивит своей благоустроенностью. После трех крупных событий этот город изменился до неузнаваемости для его жителей. Не надо бояться ехать туда дикарем и с детьми все основные достопримечательности, которые можно успеть осмотреть за два дня, находятся в центре в пешей доступности. Детям наверно будет интереснее в аквапарке и театре сказок Экият, чем ходить по улицам. Но из улиц, кроме Баумана, могу посоветовать соседнюю параллельную ей улицу, где сосредоточены старые мечети. Если не попадете в национальные рестораны, зайдите в любой магазин Бахетле и купите там кулинарию )) недалеко от Кремля монастырь с чудотворным списком иконы Казанской Божией Матери. И еще можете просто покататься на двухэтажном автобусе с обзорной экскурсией. Возле Кремля стоянка.
    Когда на поезде будете подъезжать, в окно очень красивый вид на Кремль.
    Надеюсь, ваша поездка вас порадует.
    Спасибо за подробную консультацию))Мы уже не боимся,билеты куплены,номер забронирован,с гидом списались))
    Ресторанов нам,думаю,не избежать,побывать в Казани и не посидеть в национальной едальни!?Муж не допустит!)))И потом на момент нашей поездки на улице будет довольно холодно,поэтому прогулки по достопримечательностям нужно будет совмещать с помещениями.
    Хочу попасть в музеи истории татарского народа,социалистического быта Казани,музей счастливого детства.Может,еще какой-нибудь посоветуешь?
    Аквапарк буду иметь ввиду,если останется время-обязательно сводим детей.А в театр сказок надо заранее брать билет?
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробную консультацию))Мы уже не боимся,билеты куплены,номер забронирован,с гидом списались))
    Ресторанов нам,думаю,не избежать,побывать в Казани и не посидеть в национальной едальни!?Муж не допустит!)))И потом на момент нашей поездки на улице будет довольно холодно,поэтому прогулки по достопримечательностям нужно будет совмещать с помещениями.
    Хочу попасть в музеи истории татарского народа,социалистического быта Казани,музей счастливого детства.Может,еще какой-нибудь посоветуешь?
    Аквапарк буду иметь ввиду,если останется время-обязательно сводим детей.А в театр сказок надо заранее брать билет?
    в театр заранее, ага. Сейчас еще можете успеть. Мне сказали примерно за месяц надо покупать
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    в театр заранее, ага. Сейчас еще можете успеть. Мне сказали примерно за месяц надо покупать
    Посмотрела билеты есть,мало,но есть.Но спектакль для совсем маленьких остался(
    =======

Комбинированный просмотр