+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Дважды мамы, поговорите со мной про токсикоз...

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Ахахаха! Прекрасно! Я как раз думала (у меня не сильный токс был, точнее, почти не было), что если начало тошнить, то значит что-то не так, а если не тошнит, значит, ребенку хорошо)))
    Поэтому как только меня начинало тошнить, а это случалось регулярно по утрам, я шла в фитнес, там ходила на беговой дорожке, потом плавала в бассейне и сидела в хамаме - и уменя все сразу проходило)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Незарегистрированный Гость
    Ой девочки, нажаловалась вам, а сама погибаю(
    Тошнит теперь постоянно, рвотные позывы тоже случаются(
    С едой вообще беда, сначала думаю тошнит от голода, поем, тошнит от переедания. Не понимаю чего хочу, с первым ребёнком такого не было. Вчера была дома, захотела жареных пельменей (я их так то вообще не ем))) - поела с кетчупом, сегодня от одной мысли о них - тошнит. Захотела торт, вот прям думала весь день о нем - муж купил, вчера есть не стала, а сегодня я не хочу его) смотрю и меня тошнит. Это что со мной такое?))) муж говорит чёт рановато я начала над ним издеваться)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ой девочки, нажаловалась вам, а сама погибаю(
    Тошнит теперь постоянно, рвотные позывы тоже случаются(
    С едой вообще беда, сначала думаю тошнит от голода, поем, тошнит от переедания. Не понимаю чего хочу, с первым ребёнком такого не было. Вчера была дома, захотела жареных пельменей (я их так то вообще не ем))) - поела с кетчупом, сегодня от одной мысли о них - тошнит. Захотела торт, вот прям думала весь день о нем - муж купил, вчера есть не стала, а сегодня я не хочу его) смотрю и меня тошнит. Это что со мной такое?))) муж говорит чёт рановато я начала над ним издеваться)
    Нормально с тобой все) Дозвалась токса, вот и получи 😂 У нас тут Оля спец по сильному токсу, подскажет. Муж потерпит, не так долго все продлится. И покупай не целый торт, а пирожное, хоть не пропадет)))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5