+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Дважды мамы, поговорите со мной про токсикоз...

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    2 мальчика, с одним токс был, со вторым нет, так что не показатель

Незарегистрированный Гость
    Спасибо всем ответившим)

Надо было поныть наверное, сегодня с утра прилично мутило, теперь думаю, лишь бы осталось на том же уровне))))

Теперь другая проблема))))
    Как бы не набрать большой вес) Сейчас итак вешу больше чем в первую беременность( Как же себя ограничивать, когда хочется и сладкого, и соленого и всего остального((((((

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Спасибо всем ответившим)

Надо было поныть наверное, сегодня с утра прилично мутило, теперь думаю, лишь бы осталось на том же уровне))))

Как бы не набрать большой вес) Сейчас итак вешу больше чем в первую беременность( Как же себя ограничивать, когда хочется и сладкого, и соленого и всего остального((((((
    Пока никак. Ешь что лезет и не просится обратно, а когда отпустит, попробуешь разнообразить меню. Если мясо, то с салатом, если сладкое, то на ужин кефир. Я вот так и живу сейчас)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Пока никак. Ешь что лезет и не просится обратно, а когда отпустит, попробуешь разнообразить меню. Если мясо, то с салатом, если сладкое, то на ужин кефир. Я вот так и живу сейчас)
    Ты на ужин кефир пьёшь?)))) только его и ни одной конфетки?)))
    Какая ты молодец!
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Спасибо всем ответившим)

Никак)) ну вернее я слабачка, я не могу себя ограничивать..каждый день встаю и думаю: "Все, кончаю жрать печеньки", а потом вспоминаю про пресную гречку и вареную курицу на ГВ, и так жалко себя становится, что жрать начинаю с утроенной силой)) В эту Б набираю быстрее, уже плюс 12 кило.. г говорит пока не париться, т.к.у меня изначально дефицит веса был. Однако ж в прошлую Б посадила-таки меня на разгрузочный день, когда я к ней за неделю до родов пришла с еще +2 кг)) я тогда полдня добросовестно прострадала на кефире и яблочках, потом плюнула и налупилась котлеток от души.
    В этот раз лимит поставила себе не превысить те +16 кг, которые были набраны в прошлую Б. Вот сейчас если с собой совладаю, перекусы себе буду всякие кисломолочно-фруктовые делать, а не тонны печенек. Но меня в этот раз на сладкое клинит просто, ничего не могу с собой поделать.
    Так что если чувствуешь, что слишком много набираешь и имеешь силу воли меньше и более правильно кушать- это будет не лишним. Я вот слабачка..смотрю на свой зад в зеркало, стрессую и щаедаю стресс печенькой
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Ты на ужин кефир пьёшь?)))) только его и ни одной конфетки?)))
    Какая ты молодец!
    Давлюсь но пью) У меня в этот раз сладкое не так активно идет, как в прошлый. Я лучше кусок колбасы съем.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Ахахаха! Прекрасно! Я как раз думала (у меня не сильный токс был, точнее, почти не было), что если начало тошнить, то значит что-то не так, а если не тошнит, значит, ребенку хорошо)))
    Поэтому как только меня начинало тошнить, а это случалось регулярно по утрам, я шла в фитнес, там ходила на беговой дорожке, потом плавала в бассейне и сидела в хамаме - и уменя все сразу проходило)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Давлюсь но пью) У меня в этот раз сладкое не так активно идет, как в прошлый. Я лучше кусок колбасы съем.
    сразу видно - мальчик))) а я, конечно, давлюсь, ем мясо, но пастила гораздо вкуснее))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Меня больше интересует - бывает ли такое (были ли такие случаи у нас на форуме))) что с первым был ужасный токс, а со вторым или вообще нет, или незначительно?)))
    были случаи ))) с дочкой токсикоза почти не было, так тошнотики по утрам, которые быстро заедались помидоркой черри... а вот с сыном - токсикоз по полной программе был, рвота по вечерам почему-то, и был долго, больше 12 недель точно.

Незарегистрированный Гость
    Ой девочки, нажаловалась вам, а сама погибаю(
    Тошнит теперь постоянно, рвотные позывы тоже случаются(
    С едой вообще беда, сначала думаю тошнит от голода, поем, тошнит от переедания. Не понимаю чего хочу, с первым ребёнком такого не было. Вчера была дома, захотела жареных пельменей (я их так то вообще не ем))) - поела с кетчупом, сегодня от одной мысли о них - тошнит. Захотела торт, вот прям думала весь день о нем - муж купил, вчера есть не стала, а сегодня я не хочу его) смотрю и меня тошнит. Это что со мной такое?))) муж говорит чёт рановато я начала над ним издеваться)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>