+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Дважды мамы, поговорите со мной про токсикоз...

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а сестра тоже худенькая?))
    мне свекровь тут рассказала про очень миниатюрную невестку своей подруги у которой тоже девочка и никакого токсикоза! упор был сделан на миниатюрность, поэтому я решила, что мой 42-44 слишком велик) видимо организм сбрасывает лишнее, хотя и не очень удачно))
    Не, от веса так не зависит. Я всегда была упитанная, а токсикоза не было оба раза, так только чуть намеки по несколько дней,
    Я читала версию, что чем более здоровый и "стойкий" желудок в обычной жизни (нет гастритов и прочих проблем, легко переносятся отравления и ротавирусы) - тем меньше вероятность токсикоза в беременность. Мне кажется в этом есть доля правды, но возможно это такое же предположение "вилами на воде" как и по поводу веса или пола ребенка :-)
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Не, от веса так не зависит. Я всегда была упитанная, а токсикоза не было оба раза, так только чуть намеки по несколько дней,
    Я читала версию, что чем более здоровый и "стойкий" желудок в обычной жизни (нет гастритов и прочих проблем, легко переносятся отравления и ротавирусы) - тем меньше вероятность токсикоза в беременность. Мне кажется в этом есть доля правды, но возможно это такое же предположение "вилами на воде" как и по поводу веса или пола ребенка :-)
    Неа. У меня желудок - слабое место. Меня даже просто от нервов тошнит, перед каждой поездкой куда-либо проблемы с тошнотой. Гастродеуденит диагноз есть. Но при этом все беременности не было никакого токса.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    С первой токсикоз с 8 до 14 недель сильный, но в течение дня были периоды когда отпускало, но были периоды в течение дня когда непрекращающаяся рвота по несколько часов. со вторым токсикоз с 7 до 16 недель сильный, рвало меньше по сравнению с первым разом, но тошнота круглосуточно, даже во сне. С третьей ничего не было ну может недель в 8-9 легкая тошнота по утрам.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр